QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

你放心他不会承认的

:

是你吧。。

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

Post by 眼镜蛇
可是都沒有證據啊
隨便猜猜大家都會啊

最赖就是你

vivi猜到我的时候 也是没有证据的

我都自动退出了

新浪微博达人勋

Post by 眼镜蛇
那你個BC還問

说了你也不承认,不还得问。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你妈回国了你就不乖了,那么晚还不睡觉。。

她是呼吸?

新浪微博达人勋

这个哪?

新浪微博达人勋

Post by metro
嗯嗯,记住这句话了,到时候猕猴桃可别拒绝我呀~~~~
先告訴我你到底是誰再説

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
最赖就是你

vivi猜到我的时候 也是没有证据的

我都自动退出了

看楼下得,今天真得跟小饼干握个手了。。

新浪微博达人勋

Post by metro
看见好看的头像和签名就会怀疑是你的马甲

你就会说好话现在

死鱼第3件。。累。。

新浪微博达人勋

今天出成绩了
高兴

我每天都去图书馆做annales的

Post by chenherr
你妈回国了你就不乖了,那么晚还不睡觉。。

新浪微博达人勋

表个态吧,kk

给俺一次机会吧

原谅俺一次吧。

“山不辞土壤,才能成其高;

海不拣细流,才能成其大。”

仁者待人,各顺乎人情,

凡有所使,皆量其长而不苟其短

容人是一种美德,是一种思想修养,更是一种高尚的品德。

俺不对,俺有罪

请您大人有大量原谅我吧

新浪微博达人勋

黄油不让我们说

找实习的 F cup孙二娘

新浪微博达人勋

Post by 黑马甲
她是呼吸?

不是啊。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
是你吧。。

我对灯发誓

在这里

我就这一个MJ

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我们俩最近都睡地板
我这几天也睡地板,又冷又硬,害得我昨晚睡床一直睡到今天下午6点才舍得起来……

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你们不嫌冷啊。。
不冷
是木頭的

高级模式