QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

黃油曲棋,和小餅乾是誰

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

Post by 丑丑鱼
用户名帖子千里之外想 214春天1944 155小小小猪 127[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=125063&quot...

红色的代表什么?

新浪微博达人勋

Post by 千里之外想
肯定有我认对的。。

你哪个都认,能部认对么

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
老娘累翻了,怎么说我也是第一名吧~

早知道你报名了早就猜出来了。。

不过还是我第一个猜出来你的。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
被你猜出来

真奇怪

想不明白

地铁是你的马加?

你的马甲是哪个?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
老娘累翻了,怎么说我也是第一名吧~

告诉我,你是咋才出来的

估计是蒙的

新浪微博达人勋

我的综合排名是第一吧?哈哈哈~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
活鱼。。

哈哈

我不是鱼

我  游泳技术不行啊  

新浪微博达人勋

我回来的晚 没怎么玩

清蒸水煮红烧鱼

哎呀,真笨,都忘了周末你打工,怎么刚才那么早时候会猜你

新浪微博达人勋

大马加=yunyunlover*,beachboy*,黄油曲旗
beachboy=huge-ham
ironxy2007=小小小猪
vivinancy=春天1944
南方北方
拿杯=黑马甲
小小猪猪?
Rivendeil=清蒸水煮红烧鱼
tomorrowde?
蔚蓝色的海?

lewislh=我爱云云,云云爱我 out
chenherr=千里之外想 out
黄油曲奇 =神院院长
鲠鸡蛋=鲠鸡蛋
jackie128=诸葛军师
aleca99=duoo2
ttgrenoble=海都是水,战法的用户名不要太长。。。。
素食恐龙 =穿着马甲去败家out
yunyunlover =一条犹豫的鱼 out

有几个没有pm我的,自己跟贴说明~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是很晚才来的

新浪微博达人勋

Post by 大马加
告诉我,你是咋才出来的

估计是蒙的
脑子中就忽的灵光一现阿~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
你哪个都认,能部认对么

命中率超过60%..

认错了顶多被人打一巴掌,我回头说声对不起就完了。。

新浪微博达人勋

你的马甲是哪个?

我的天

今天一堆马加阿

都是我的

新浪微博达人勋

你哪个都认,能部认对么

除了  twu  我也都猜出来了

高级模式