QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

Post by 清蒸水煮红烧鱼
我是 Rivendeil 的马甲。。。。

真的假的。。

刚才你可说了我们家大雁不少坏话。。

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

没人对我感兴趣

从来没人猜我

新浪微博达人勋

Post by 小小小猪
.................
你是小小猪猪本人吧

新浪微博达人勋

我是..............................................

新浪微博达人勋

1944不会是yunyun吧。。

新浪微博达人勋

yunyun不见了

新浪微博达人勋

那你刚才还不承认

我只看见有人说是 毛毛虫。。。

看见了我肯定承认料

你是哪位!!!!

新浪微博达人勋

7月7日晴是我馬甲

新浪微博达人勋

Post by 小小小猪
yunyun不见了...
在写总结吧

新浪微博达人勋

都来叫我冠军

新浪微博达人勋

Post by 眼镜蛇
你是小小猪猪本人吧

不是不是

新浪微博达人勋

Post by 快乐,你的生日
大雁会咬死你的

我已经说过了。。

新浪微博达人勋

Post by abricot²
yunyun,妳公佈名單嘛

不公佈的話,我就去睡了

还有20分钟就结束了~~~~~~~~~

beachboy
ironxy2007
vivinancy
南方北方
拿杯
小小猪猪
Rivendeil
tomorrowde
蔚蓝色的海

大马加=yunyunlover*=beachboy*
lewislh=我爱云云,云云爱我 out
chenherr=千里之外想 out
黄油曲奇 =神院院长
鲠鸡蛋=鲠鸡蛋
jackie128=诸葛军师
aleca99=duoo2
ttgrenoble=海都是水
素食恐龙 =穿着马甲去败家out
yunyunlover =一条犹豫的鱼 out

目前还有9个人没有被猜出来

大家努力啦~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 千里之外想
1944不会是yunyun吧。。
太阴险了

新浪微博达人勋

请叫我第一名

高级模式