QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 张浩

全法 海运电磁炉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2010-11-21 21:22
我也听人说带纹路的底的锅用不了,后来专门找了一个底是完全平的,掂分量也不像是铝的,还是用不了。家里锅 ...

你找个磁铁 吸一下试试 如果可以吸住就可以用的

新浪微博达人勋

回复 xyfcls 的帖子

你寄过来时,被海关打开了啊,没有让你交税啊?是吗?大家说出我的心声了,之前我买一个平底锅,28E ,一心回来用电磁炉,但悲剧的用不了,是平的啊,把我郁闷的半天。现在放在那里没用,准备卖掉。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我当时买的锅,掂了掂 ,很重的,黑色的,还不粘锅,我自认为可以用作电磁炉,悲剧,用不了,28E白搭。被同学当做n久笑谈。我就不敢买锅了,寄吧。

新浪微博达人勋

咋不看清楚说明呢,法语不好不是借口。。。

新浪微博达人勋

张浩 发表于 2010-11-22 01:09

我当时买的锅,掂了掂 ,很重的,黑色的,还不粘锅,我自认为可以用作电磁炉,悲剧 ...

在法国买锅的话  上面会明确标注适合的炉具
你不能靠掂的啊。。。一个锅还要从国内寄。。不至于吧
我在家乐福买的12欧的锅很好用啊

你买锅的时候看好支持plaque induction的就行啊
一般会在标签上标注

新浪微博达人勋

回复 女乃三由猪 的帖子

哎,法语,隐隐的痛

新浪微博达人勋

谢谢啦,我去看看

新浪微博达人勋

悲催的,连锅也要到国内买、、、

新浪微博达人勋

这楼歪的

新浪微博达人勋

张浩 发表于 2010-11-22 02:09

我当时买的锅,掂了掂 ,很重的,黑色的,还不粘锅,我自认为可以用作电磁炉,悲剧 ...

退掉啊 只要还有当时买锅的单据