QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ST1983st

[11.21徒步代号:风和日丽天气阴]去探寻深秋安静的湖泊和森林

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便说一下,给你短消息和留言,问你的那个问题,你也不给回答一下啊,真是自私啊你。。。还秘密嘛???:eek:课别说你没收到哦。

新浪微博达人勋

精神上强烈支持这次徒步 ^_^  可是熬了一星期,难得我明天能死命赖床,所以,呵呵~~~
祝你们明天玩得开心呀!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Andyzhan 的帖子

刚看到消息晚了  

新浪微博达人勋

我也才刚看到消息,晚了,不好意思啊

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

哦,那我去买票!!
今天好象下雨了,你们没被淋着吧?

新浪微博达人勋

这个太晚鸟
青臣
嗯,记得,后来叫我吃饭,我没空,之后你就消失了. 
ST1983st
诶 突然想起来 你还记不记得 去年的某天 我们在凌晨两点通过电话。。。 

新浪微博达人勋

Andyzhan 发表于 2010-11-21 00:56
顺便说一下,给你短消息和留言,问你的那个问题,你也不给回答一下啊,真是自私啊你。。。还秘密嘛???:e ...

回去看了看历史消息记录才注意到你问的问题
我也是自己查的资料反复尝试才学会设置自动播放

我可以把我设置的code给你看啊
[*flash]http://www.youtube.com/v/kuaoJeeufus&hl=zh_CN&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&autoplay=1[/flash*]

前后框里面的*实际设置时要去掉的

ps 你很话痨

新浪微博达人勋

精神上支持!

新浪微博达人勋

merci à toi

新浪微博达人勋

看来你很怕别人说你自私啊?哈哈。你不自私,你很大方的嘛,和你一起玩儿和高兴啊,哈。只是给你留言几天不见你回复。。。。。顺便再问一下,我直接把你的那个连接粘到帖子上了,可是不行啊。到底怎么个弄法?是在高级编辑状态下弄的。是点击“插入youtube”那个弄嘛?