QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小远

关于ESAG

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小远2.0 的帖子

想问一下 哇  大概学费是多少钱呢 ~~大概一下就可以啦  要不要美术基础呢??

新浪微博达人勋

回复 指甲碎了 的帖子

学费每年都不一样的,可以去他的官网看下,大概7,8000e一年,考的话要有些基础的

新浪微博达人勋

回复 小远 的帖子

那个……  我想说我是国内美院环艺毕业的   昨天去了那个巴黎的艺术类学校沙龙,人家跟我说…还是从一年级开始读吧~  要不二年级也差不多    顿时心都凉了……

新浪微博达人勋

回复 zy883 的帖子

我也是啊,我也是美院毕业了,现在可能要从1年级开始读了,最好也不过是个二年级。。。不过我是转了专业的。。。现在慢慢能接受这个事实了

新浪微博达人勋

回复 SY。 的帖子

你是进的ESAG吗??    能进去就很好了啊……   我现在的要求不高~~  让我进去就好……   其实进去读两年,说不定能考巴黎高装呢   那也值了啊……

新浪微博达人勋

楼主你真的很勇敢!我现在也是准备转专业,要从头开始,很佩服你啊~

新浪微博达人勋

不是国内美院的么?有基础就加油吧!

新浪微博达人勋

回复 SY。 的帖子

话说esag真的那么难么。。。

新浪微博达人勋

不是,目前没打算进这个学校,不过现在还是在广撒网的阶段哈

新浪微博达人勋

这位同学也去啦= =
话说那天我也去溜达了下,拿了些资料
他们为什么说让你进一年级?看作品集了?

新浪微博达人勋

回复 褥子 的帖子

国内认的学历是m毕业后的吧,L毕业的文凭还是学校自己的,国内不认吧

新浪微博达人勋

回复 瀚予 的帖子

我不去了……   明年再考他的研究生吧   作业量很大   我觉得我现在的法语水平还比较吃力……

新浪微博达人勋

这个学校考 l2,l3 年假 有面试么?  为什么材料上没写面试时间 只写了 考试时间   还有 有考过这个学校得同学请问  design volume 是考什么啊

新浪微博达人勋

同问!而且学校不是要求交作品吗?是6月6日当天去交还是要用寄的,有谁知道啊!

新浪微博达人勋

我也好想去这个学校读室内设计。口碑很好的学校