QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pennykong

紧急求助 在线等回答,猫粮的问题~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 pennykong 的帖子

恩恩恩,看得我安心了一点,他就是个水瓶,因为我超级爱喝,他天天看我抱着瓶子,每次都要自己去喝了解馋~

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

淘宝真是个好地方,mm是在那里买的么?推荐个好卖家阿~

新浪微博达人勋

嘿嘿 我是男滴 不是女滴 啊哈哈哈

买家我到时候肯定告诉你 但我用的是生肉骨喂
零食也从来没买过 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

sooooooorry,原来是一位专业的猫爸呀~ 膜拜一下,马上抓我家那位过来好好跟你学习!

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

sooooooorry,原来是一位专业的猫爸呀~ 膜拜一下,马上抓我家那位过来好好跟你学习!

新浪微博达人勋

别别 我只是个猫哥

新浪微博达人勋

我家猫猫今天也去KC。。兽医也是建议说要吃专业的猫粮。。。 我家现在还囤了将近20公斤的非专业猫粮不知道该怎么办呢。。。。

新浪微博达人勋

想请问一下自制猫粮要怎么做啊???

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-11-23 13:22

希望宝宝手术后健康!
这是我在网上找到的一个介绍,里面有猫饭的制法,不过看起来超级麻烦,还是等回国以后闲了在弄吧,我还是蛮看好zooplus上的天然猫罐头的,都是纯肉,而且我吃得口感也很好,mm可以看一看阿
这个是网站的地址~

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-11-23 13:22

地址忘给你了,汗~
http://www.miaomimi.com/space.php?uid=456&do=blog&id=529

新浪微博达人勋

pennykong 发表于 2010-11-26 01:48
地址忘给你了,汗~
http://www.miaomimi.com/space.php?uid=456&do=blog&id=529

好滴。。。 谢谢。。。

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2010-11-21 00:37
干粮其实是完全不符合他们的营养学的
过多的碳水化合物 身体根本吸收不了
最后转为脂肪 伤害身体

不好意思有点挖坟了= =我之前看其他帖子有说罐头吃了不好,便便很臭什么的,干粮也不好?那只有自制吗?我怕喂错东西或者长期只喂某种食物猫猫营养跟不上什么的...干粮真的有那么坏吗