QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: delphine001

求解关于勒芒美院语言学校~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

中介就喜欢忽悠人,预科就是贵,贵的话是当然了,但是有些好的预科的话,还是可以的,可以适应一下法国的课程,但是要考进去了才是重点,神马都是浮云。打个比方,你高三了,在中国好好复习高三的课文准备高考好呢,还是去浙江大学的附中去适应浙江大学的一些课程,去适应大学的生活呢,什么都有利弊,看你怎么去理解吧。。。。。。

新浪微博达人勋

雨后的彩虹 发表于 2010-11-21 17:58
勒芒美院没有预科,没有语言学校。中介使劲忽悠吧

z、这个的意思是。。。那我们要过去的话中介帮我们申请一个预录取  然后我们参加CONCOURS   TCF达到B2就可以进专业了是吗   

新浪微博达人勋

libin0913 发表于 2010-11-28 20:30
我们学校从来没有过预科~凡中介放屁之~

那我应该怎样应对中介不被他们忽悠?!?他们说帮我申请了勒芒   我那个顾问只会那么一丁点法语被我问到勒芒美院没有预科和语言班的时候还说她正在给境外写信!!气死我了!求助!还有    如果我国内申请  拿到的是预录取通知书还是什么  凭着这个我去到那边参加concour还是怎样

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2012-3-6 07:08
z、这个的意思是。。。那我们要过去的话中介帮我们申请一个预录取  然后我们参加CONCOURS   TCF达到B2就 ...

……你从哪听来的,TCFB2顶多是报考条件,你能不能进学校还要另外考试,没有人会因为TCF达到了就直接入学的……中介帮你办的一切只是让你能来法国,跟你之后进专业没什么关系,要进专业,还得看你个人的努力……哎哟,我真难得打那么多字~

新浪微博达人勋

啊?那就是勒芒美院是 没有预科班啊? 请问中介说的就是预科就是在勒芒大学上的语言 没有专业了?

新浪微博达人勋

不要去...千万不要去

新浪微博达人勋

雨后的彩虹 发表于 2012-3-8 00:46
……你从哪听来的,TCFB2顶多是报考条件,你能不能进学校还要另外考试,没有人会因为TCF达到了就直接入学 ...

感激不尽~~因为初接触  很多东西不懂  感谢