QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚入手iphone4, 16Go,分享经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前是orange的forfait,今年再签个orange iphone的话,是不是更贵?

新浪微博达人勋

fiufiu 发表于 2010-11-19 14:30
以前是orange的forfait,今年再签个orange iphone的话,是不是更贵?

如果你是用你的point fidelite 来换手机的话 是比从新签一个要贵的

新浪微博达人勋

回lz
越狱就是可以让你的iphone免费装载所有itunes store里面的软件 当然也包括skype

新浪微博达人勋

lz这是在哪签的啊?首付199?网上star的首付都要319.还有那个返款50欧是什么意思?没见到有这活动啊。

新浪微博达人勋

我在Lyon Part dieu签的,过程如下:
我现在网上看好了,也看好了Origami star 1h 的forfait, 网上的offre是:
一年签: 机子319€+12*(45-3)=843€
两年签: 机子319€+24*(39-3)=1183€
本来我打算在网上买的,但是没有明白怎么保留原号
于是今天中午我去了agence

那个conseiller一开始就说从mobicarte到forfait,价格是269€,然后我说网上有-3的活动,就问他可不可以给一点优惠,他就说可以直接从机子的价格中减去,但是他非要说是12个月的返还,没有24个月的,也不知道是不是真的。
然后我问他是2年的forfait好,还是1年的好,他说1年好,我想想也是。于是就45€/mois。

结果到付钱的时候,他又说什么有 reduction;机子变成198,12€。
然后又告诉我我的forfait前两个月免费
然后就是现在Apple和Orange搞活动,从10月21日好11月24日,买iPhone+任何30€以上的forfait (12 ou 24 mois), Apple就返还50€

于是我当场拿下

新浪微博达人勋

很走运啊,我是299欧,55欧一个月,也是一年的,现在都玩腻了,还是晚点买比较划算。
另外去weiphone吧,上面什么都有,很容易的。

新浪微博达人勋

楼主的机器签约比较划算,建议去威锋论坛找所需要的东西,这里就不码字科普了。
有什么不明白,再来问即可

新浪微博达人勋

如果跟别的公司比起来就贵了点

但是是orange自己的forfait比起来就挺便宜的

越狱破解论坛搜 每月都有人问

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

请教一下,您说的别的公司是指?我在网上看了一下,这已经是我见过最便宜的签iPhone了!

新浪微博达人勋

huayifox 发表于 2010-11-20 12:24

请教一下,您说的别的公司是指?我在网上看了一下,这已经是我见过最便宜的签iPho ...

我俩月前签的 SFR
每月 2小时通话 上网短信乱七八糟无限 加三个亲情号
一个月 34.9欧 签约12个月 网上签约免费送一个月 保号再送100欧  另外介绍人再送50欧

新浪微博达人勋

我那个Forfait 算下来一年600欧不到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃,我也想签这么便宜的,要怎么搞啊

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2010-11-21 12:23

呃,我也想签这么便宜的,要怎么搞啊

基本就像说的那样

但是目前很多优惠都变了  你要根据现在优惠计算下 建议等到圣诞节签 会有另外优惠的

PS 最近圣诞节那个 1H+3个不限公司的亲情号很不错

上了我这个月账单 都在里面

12下一页