QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jabulani

法国的柿子比国内的好吃~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 18:33
停车嫩就敢摘啊?

敢呀。哈哈我春天偷樱桃,秋天偷石榴啊。
都是没人家的树。
我都和我男人说了,要是有人问,我就装作听不懂法语。。。其实我法语本来就不好

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 18:45
敢呀。哈哈我春天偷樱桃,秋天偷石榴啊。
都是没人家的树。
我都和我男人说了,要是有人问,我就装作听不 ...

春天偷樱桃?俺是夏天摘过樱桃,春天就有了吗?
俺也是摘没人家的树,O(∩_∩)O哈哈~
如果没人家的,都没人摘,掉在地上白白烂掉好可惜哪~~

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 18:55
春天偷樱桃?俺是夏天摘过樱桃,春天就有了吗?
俺也是摘没人家的树,O(∩_∩)O哈哈~
如果没人家的,都没 ...

我今年好像4月底就吃到樱桃了,可能我住在南边的原因吧,村子头上好多没人家的樱桃,超级大,我吃了不少。今年要不是怀孕,夏天就去偷人家的葡萄了,可惜,我男人说有药不能吃。我只好只吃光了自家院子里德

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 19:05
我今年好像4月底就吃到樱桃了,可能我住在南边的原因吧,村子头上好多没人家的樱桃,超级大,我吃了不少 ...

女人多吃樱桃好哪,补血。。。

新浪微博达人勋

我今年好像4月底就吃到樱桃了,可能我住在南边的原因吧,村子头上好多没人家的樱桃,超级大,我吃了不少 ...

虾米有药,可以用流水多冲洗几遍,俺觉得没事。
俺就吃过。直接拿纸巾擦了一下,O(∩_∩)O哈哈~。

新浪微博达人勋

嫩家自己也种了葡萄哪,真羡慕~~

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 19:17
女人多吃樱桃好哪,补血。。。

俺那时候正好孕早期,吐得呀,樱桃酸溜溜的,就吃了很多。院子里有棵老樱桃树,长得樱桃不多,也被我吃光光了

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 19:18
虾米有药,可以用流水多冲洗几遍,俺觉得没事。
俺就吃过。直接拿纸巾擦了一下,O(∩_∩)O哈哈~。rf_331_ ...

要不是怀孕,就没那么多忌讳了,不过村子里得葡萄树没院子里的好吃,院子里的和超市的没啥区别,葡萄林的是要做葡萄酒的,甜分不高,一般般呀。哈哈

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 19:19
嫩家自己也种了葡萄哪,真羡慕~~

俺和俺公婆一起住呢,他们院子里的果树好丰盛。无花果,葡萄,樱桃,桑葚,还有不怎么长枣子的枣树。哈哈。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 19:36
俺那时候正好孕早期,吐得呀,樱桃酸溜溜的,就吃了很多。院子里有棵老樱桃树,长得樱桃不多,也被我吃光 ...

能吃是福嘛。。。多吃点,生个健康的娃娃
Jabulani
客气客气啦。。。。。。。。 
kkgutou
恩恩谢谢MM的吉言哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 19:36
俺那时候正好孕早期,吐得呀,樱桃酸溜溜的,就吃了很多。院子里有棵老樱桃树,长得樱桃不多,也被我吃光 ...

如果有西梅树也好的,多吃点西梅,跟樱桃差不多一个时候的。
Jabulani
是哪是哪~叫嫩婆婆种点?O(∩_∩)O~ 
kkgutou
没有哎,愁人。西梅也是好东西呀。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 19:37
要不是怀孕,就没那么多忌讳了,不过村子里得葡萄树没院子里的好吃,院子里的和超市的没啥区别,葡萄林的 ...

没事,都熬啦这么久了,还一个月就生了,生完坐了月子就完成任务啦,哈哈,到时候明年就敞开了吃。。。加油加油!!
kkgutou
嗯哪俺也这么想的,哈哈抓紧卸货吧 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-20 19:38
俺和俺公婆一起住呢,他们院子里的果树好丰盛。无花果,葡萄,樱桃,桑葚,还有不怎么长枣子的枣树。哈哈 ...

55555555555555555,都是俺喜欢吃的。枣子也好吃哪,脆甜的~~~~~~~
Jabulani
笑喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
kkgutou
枣子俺家今年就长了一个,我靠。 

新浪微博达人勋

就會捏軟柿子~~

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 18:40
欧洲的超市里的荔枝就明显又小又酸又难吃,还卖那么贵。。。

欧洲超市里的荔枝是从马达加斯加来的, 当然不好吃了. 一方水土养一方人, 水果也一样.