QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 遗落贝壳

爆炒羊肚,清炒羊心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bashui 的帖子

其实阿人还是挺热心的。我的邻居经常让我想起80年代前国内的邻居关系。她经常煮着饭冲到我家来,借个蒜,倒点盐什么的。做了好吃,总要给我端点尝尝。我生完孩子从医院回来,就她给我端来一大锅自己做的浓汤。看到我老公做饭焦头烂额,请客吃饭的时候就把我家3口算上,做好了给我们送过来,比我婆家的任何人都强。

新浪微博达人勋

羊汤、羊汤......

新浪微博达人勋

遗落贝壳 发表于 2010-11-18 22:04
回复 bashui 的帖子

其实阿人还是挺热心的。我的邻居经常让我想起80年代前国内的邻居关系。她经常煮着饭冲 ...

这样的邻居真好, 真难得。

新浪微博达人勋

回复 篮篮 的帖子

赫赫,全下肚了才想起来应该留个照。。。同样的,吃完了才想起应该给某人留点冻起来:她在一楼表示不满时已经太晚了。。。{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 nina2011 的帖子

我也不知道哪里有得卖。所以才发帖纪念。

新浪微博达人勋

回复 cerise2007 的帖子

赫赫,我在这鸟不拉屎的地方唯一的好处就是周围的邻居都不错。

新浪微博达人勋

虽然不吃 但看你描述的觉得好吃极了

新浪微博达人勋

口水哗哗的,馋死我了

新浪微博达人勋

回复 遗落贝壳 的帖子

唉,MM,请问你说的‘小苏打’ 在法国超市里叫什么名字啊?怎么用啊?
不停的听人说这个东西能这样能那样很想买但是不晓得它是以什么表现形式出现的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 水云散发 的帖子

刚看到,对不起,回复晚了。 小苏打法语叫 Bicarbonate alimentaire. 超市里通常跟盐什么的放在同个地方。这东东好用。我经常在做包子等面点时放点。Lg用它来清洗冰箱,刷牙(去口臭)。 反正用处多得很。
水云散发
哦晓得了!立刻去买。。。。谢谢MM:)