QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mianmianhua

活动聚会 给我亲爱的加菲猫 异国短毛猫找老公~~~上照片啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

点点滴滴点点滴滴点点滴滴地对地导弹

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD本征婚长期有效

新浪微博达人勋

想起猫狗大战

新浪微博达人勋

支持支持~期待小妞早日早到小伙儿~

新浪微博达人勋

莫非我家妞要当姑婆了

新浪微博达人勋

又发情了。。。人工排卵了。。。。。

新浪微博达人勋

我有朋友有只银灰色的,三岁多了,很健康的公猫,但是,我们住南边.......

新浪微博达人勋

真的啊!!!!!!!!!!速联系我吧 lalala_hm@hotmail.com
我配我配!!!!大不了我找你

新浪微博达人勋

想想真是悲哀。5岁多了 和人类也是30多岁了吧 正是如狼似虎的年纪,还没嘿咻过。前端时间发情,那么可怜。我就上网查了一下。用那个棉花棒解决了。。。。。但是又有说法这样对猫不好,会假孕。吓的我再不敢了。但是她就认识棉花棒了现在。。。。。

新浪微博达人勋

回复 mianmianhua 的帖子

我也看到网上说可以解决,但请问一下猫发情用这方法还会不会乱叫啊
因为住公寓最怕打扰左房右邻

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

可能因猫而异。比如这个异国短毛本身就不爱叫。
发情最严重的时候就是特别特别腻人。
腻味死。怎么摸她她都不够爽。叫声相当沙哑性感。
但是,此法操作完后,当时就安静了。闪一边舔毛去了。但是隔3个小时又来。所以基本要操作个3次后,每次间隔时间最好久一点,主要看你家咪咪反应。棉花棒我就进去个小头,3秒结束。相当猥琐。
但是,如果你不打算让猫生育的话,还是结扎吧。听说人工排卵回引起假孕,子宫炎症之类的后遗症

新浪微博达人勋

回复 mianmianhua 的帖子

我还听说这种不生育的猫, 发情时期会比一般的猫一年次数要多很多

新浪微博达人勋

我家是只公猫,也是波斯品种,正要考虑帮他找女朋友的事,联系一下吧
我的email:s084340@hotmail.com
qq:30583641

新浪微博达人勋

qq
错了
更正

新浪微博达人勋

回复 嘉嘉加油 的帖子

朋友 是短毛猫还是波斯猫 长毛大饼脸 还是短毛大饼脸?