QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sandywxy328

雅诗兰黛眼霜求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道眼霜去黑眼圈真的无效。。大家好像对雅诗兰黛也没有什么好评呀。。

新浪微博达人勋

好好睡觉真的很关键
然后就是保湿,牛油果眼霜不错,现在正在用
不过他家还有一款棕色瓶子的也不错,好像是有点初期anti-rides的作用

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2010-11-19 11:24
好好睡觉真的很关键
然后就是保湿,牛油果眼霜不错,现在正在用
不过他家还有一款棕色瓶子的也不错,好像是 ...

这个牛油果眼霜哪里买得到呢?

新浪微博达人勋

回复 tttoday 的帖子

我是在网上买的
不知道mm在哪个城市
在里尔的printemps有他家的专柜,在巴黎的话,我不知道,在网上应该很容易找到地址吧

新浪微博达人勋

雅诗兰黛最贵的那几款也都买了,没啥效果....
觉得眼霜就是个安慰吧,不如眼膜来得有效果

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2010-11-22 14:09

我是在网上买的

那这个牛油果的法语咋么讲啊?我好去找找..
谢谢MM喽...

新浪微博达人勋

LZ说的几款我都用过了,兰蔻和雅诗兰黛我也都用了。唯一稍微有效果的还只有雅诗兰黛。用了2个月,细纹淡化了一点,不过这个都是要坚持的。LZ推荐你用雅诗兰黛,可以用到40岁,这款是全效眼霜,很营养。虽然我觉得去眼袋和黑眼圈效果不咋滴,不过去细纹效果还是很不错的。还有眼袋,没有产品可以去的了,只能通过手术。黑眼圈也一样,只能通过内调。如果是先天性的黑眼圈,那就没办法了。多盖点粉底吧。反正我就是这样,先天性眼袋加黑眼圈,细纹还特重。挺郁闷的。

新浪微博达人勋

去黑眼圈每天十点前睡觉,一周效果就已经很明显了。去黑眼圈和浮肿的可以用移花接木(忘了是不是这个名字)。。。效果不错,但是不能做眼霜用。还有雅诗兰黛不是眼霜好,是一个眼部精华好用。茶色瓶的明星款。但是仍要用眼霜。这个补水延迟表情纹效果都不错。除皱推荐药妆的一个小管状像牙膏一样很小,紫色的(某人还在某节目送小s)。。。忘记名字了,是专门去表情纹和法令纹的,效果很不错。

新浪微博达人勋

Crème Contour des Yeux à l'Extrait d'Avocat
http://www.kiehls.fr/Product.aspx?Product=80413300
你可以上官网看看

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2010-11-23 08:56

Crème Contour des Yeux à l'Extrait d'Avocat

恩!谢谢MM啦!

新浪微博达人勋

我28,用雅诗兰黛的眼霜一个多月,咖啡色瓶的,感觉比大葡萄的好用,比NUXE的好用。

新浪微博达人勋

回复 Zoey0017 的帖子

哪款眼膜好呢?!~

新浪微博达人勋

我觉得眼霜主要是预防。已经有鱼尾纹这些,要用眼霜消,难啊。。。
不过,眼霜到是可以保护不变的更严重,这个到也是蛮重要的
雅诗兰黛眼霜挺好用的,不过每次用量不要多了哦

新浪微博达人勋

老了 就是 老了  哭啊

新浪微博达人勋

我用nuxe的眼霜很保湿,也想换一款