QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 馋馋小仙

交规驾照 急~路考日期给拉~2011 2月12更新 总结经验 第二次路考成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

恩 谢谢mm鼓励 我也希望呐 不然在外省乡下忒痛苦了点 哎 我与世隔绝

新浪微博达人勋

回复 眼镜 的帖子

谢谢昂~(rf14rf)我会的

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 14:56

恩 谢谢mm鼓励 我也希望呐 不然在外省乡下忒痛苦了点 哎 我与世隔绝 ...

明天就考试啦!确定么?我这里雪不小,不知道lzmm在哪里,如期考试的话,路上车子或许会比平时更少呢。。。

新浪微博达人勋

哎 我在山里面呐 今天没下雪 教练说如果明早路面有积雪那肯定是要取消考试的
我现在最怕的是我满腔热血萨不出去 明天如果取消了 我就崩溃给他们看。。。
爱睡觉的猫
我也要在山里面考...... 

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 15:04

哎 我在山里面呐 今天没下雪 教练说如果明早路面有积雪那肯定是要取消考试的

取消考试也是为了安全。。。mm这么磨刀霍霍的样子,看来信心十足了,好事情!

新浪微博达人勋

哎 我是心急呐。。。早考早安心么
其实我害怕一取消 不知道要等到什么时候才有位置了。。。

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 15:15

哎 我是心急呐。。。早考早安心么

呵呵,的确要趁热打铁,现在lzmm祈祷明天路上没积雪吧。。。

新浪微博达人勋

哎。。。说不好了 我看天气预报今晚有雪啊
(rf26rf)

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 20:46

哎。。。说不好了 我看天气预报今晚有雪啊

我这里下了一下午了,雪好厚,看驾校的车子依然出没在市区。。。但是路考就一定取消的。

新浪微博达人勋

我这里开始飘小雪了
愁死我了
希望明天市区能有铲雪车早早工作 哎。。。

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 20:53

我这里开始飘小雪了

看明天早上的情况才算数啊。。。

新浪微博达人勋

哎 不管了 看老天爷了
一会儿泡个澡 滚去床上温习口试
谢谢mm陪我呐 好人一枚

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 21:13

哎 不管了 看老天爷了

呵呵,别客气。。。

每次看你说“滚去床上温习口试”,就想笑。。。其实口试问题真的没什么好复习的啊。。。

新浪微博达人勋

哎 你不知道 我教练挺好 但是口试部分不如你教练呐 好歹平时提问来了两遍
我这边之前那个教练呢 练习口试都是匆匆而过 不然就一次性问个十几二十道题 我晕
如果因为口试丢分 就让我自戳双眼吧
所以 保险起见还是看看好

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-11-30 21:23

哎 你不知道 我教练挺好 但是口试部分不如你教练呐 好歹平时提问来了两遍

呵呵,那mm就赶紧去复习好了。记住我教练说的:就算口试问题都没答对,就算两个manoeuvre都没做好,只要路上开好了,一样拿到驾照。别紧张。