QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: viviane0406

关于短居啊~~~~有没有人收到短居了的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 刻录光盘 的帖子

打扰下,想问问需要补什么材料?去POLE?还是警察局?

谢谢

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

最后一搏了····说已经做了,就差chef的签字了,要我明天中午去取······希望不是忽悠我

新浪微博达人勋

婴宝 发表于 2010-11-24 22:43
回复 racheljinjin 的帖子

退票保险几钱?我也等不及了……真抓狂

退票保险··是买飞机票的时候买的吧?你票还没买?

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

没,反正现在都是600左右,我也不急了。。。就想先把长居或者短句弄到手。。。。
你收到了么

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

哈哈哈哈哈哈   今天到手了~~~~哦耶

新浪微博达人勋

MM拿上了么?是等了多久啊,还是当场就可以拿上,我现在好急啊

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

我们这边。。貌似想当场拿,可能性是微乎其微的。。。。

新浪微博达人勋

请问楼主怎么申请的rcpc啊   我也在蒙蔽  居留没下来  申请需要什么材料  谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复 300c 的帖子

不好意思才看到··希望不是太晚。。
就是你写封信,说明你要申请RCPC的原因,然后副上材料,比如你要是订了机票回国就副上你的电子机票,然后复印你的护照和旧居留和你续居留时发的那张纸,交到prefecture,

新浪微博达人勋

好心的楼主,我的长居是6月30号到期,但是已经买了5月中旬的机票,长居已经续了,在回国前肯定是拿不到,现在就想办个RCPC,但是去警察局问了,咨询处说他们不办这个,让去POLE。去POLE 说现在我不能办。我该去哪里办?我也是蒙蔽的,不知道在那个窗口办。
谢谢了。急等

新浪微博达人勋

回复 肥肥 的帖子

是在prefecture办啊~pole是真的不办,他们那边只管收材料,不办那些的

新浪微博达人勋

回复 肥肥 的帖子

你长居什么时候续的啊?4月初么?

新浪微博达人勋

我现在续了长居,但是考试成绩还没有下来,6月初补交这个材料,我6月30号长居才到期,现在办RCPC太早。还有取RCPC必须要拿护照吗?

新浪微博达人勋

回复 肥肥 的帖子

取repc当然得要护照··或者你有旧长居也可以