QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长安

唠叨一下住我家的留法博士生和国家奖学金博士生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来是我们违规又受罪了····

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

我们也纳闷呢···不过因为被熏得头晕眼花,也没有办法思考是什么原因,更没有勇气去研究····

新浪微博达人勋

长安 发表于 2010-11-16 13:13
回复 poppi 的帖子

我们也纳闷呢···不过因为被熏得头晕眼花,也没有办法思考是什么原因,更没有勇气去 ...

还是找个女孩子吧,虽然不一定会干净到哪里去,但至少应该不会这么臭~

新浪微博达人勋

meichibang 发表于 2010-11-16 12:10
二房东也不一定就是犯法,只要真正的房东给出书面的信件说同意sous location就可以,这条法律很多年前就有 ...

我的神!终于有人给我正名了···昭雪了·······感激涕零!!
我就说嘛,都是房东出的证明,也是房东授意的····咋我就变成非法二房东了。

新浪微博达人勋

素质和学历绝对不是成正比的,有一年暑假我们都回国两个月,正好国内某数一数二的美术学院的几个研究生来法国学习参观,他们想省旅馆费,我们房子正好也空,朋友介绍过来,我就答应了,3个女生3个男生,等我回到巴黎家里的时候,简直就是恐怖片上演,白色的地砖已经完全看不到颜色,地毯是彻底报废,厨房里能用的锅碗瓢盆全都堆在水槽里,所有的玻璃锅盖都支离破碎,厕所比公共厕所还脏,那个恐怖场景我这辈子都忘不掉,最离谱的是连我衣橱的衣服还少了几件,还有一些衣服明显被穿过,扔在地上,我现在真后悔当时没有拍成照片放上网,让大家看看这么知名学校里的高材生是这样的素质。
小小小铃铛
国内租房 没有保持干净的概念和习惯,比较自我. 
angerouge
可能是呢,呵呵,MM很逗啊 
我爱睡午觉
他们是在搞行为艺术吗? 

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2010-11-16 12:43
素质和学历绝对不是成正比的,有一年暑假我们都回国两个月,正好国内某数一数二的美术学院的几个研究生来法 ...

这个看得我都怒了!!
  怎么能这么没有公德心!住在别人家里,当自己是土匪吗??也不知道国内现在的教育是怎么了····为父母的教育也太失败了。

新浪微博达人勋

回复 长安 的帖子

那时候我都气疯了,还被我老公埋怨,为了几百块钱,把家折腾成这样,我是真没想到啊,介绍他们来的是他们的老师,而且他们其中有一半女生,女孩总会比男孩干净勤快,我原来是这么想的

新浪微博达人勋

还是别和别人合租了 麻烦事多
不如自己找个小点房子 住的舒心

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

我的一个朋友 把她的房子租给女留学生 BAC+5  其他的如何毁坏不说 下水道堵了又堵 3个月左右堵一次  1500欧元左右修一次 原来这位女同学把卫生巾扔下水道里 我的朋友很生气 她问我为什么国内留学生学历这么高 这么没有公德心 我真的是无言以对

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2010-11-16 13:46
回复 angerouge 的帖子

我的一个朋友 把她的房子租给女留学生 BAC+5  其他的如何毁坏不说 下水道堵了又堵  ...

女孩子也未见得干净利索·····以前我临时住过2天几个女孩子合租的别墅,她们倒是不把卫生巾仍下水道,都放在垃圾箱里,可是堆得和山一样高了也没人去仍·····那厕所一进去,别提多恶心了。

新浪微博达人勋

哎 这人的差距咋就这么大泥

新浪微博达人勋

去看看那些几个人合租maison的地方吧 很多时候都是三个和尚没水吃的状况 不过个人感觉70-80后的仿佛好些吧

新浪微博达人勋

几十年的生活经历告诉我:个人的素质,道德与学历的高低没有关系.
乐乐豆
完全同意。个人素质和学历没有关系。不过,有些法国学生的生活习惯也好不到哪里! 

新浪微博达人勋

怎么不爱干净的人那么多?这住着也不舒服哪!

新浪微博达人勋

回复 lpfr 的帖子

这个太恶心了,这女孩太没家教了吧,掏水管的人估计吐了