QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: william.yusong

汽车维修 opel zafira 2.2 dti 更换Bougie de préchauffage

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

模范贴,顶啊。

新浪微博达人勋

回复 trysun 的帖子

06年这么新的车子,好像不应该这么冒烟的,是不是你加速猛踩油门,给油给多了造成的啊。
反正你加速踩油门就冒烟,冒烟就肯定是燃烧不完全,有可能空气进气量不够,检查检查空滤是不是很久没换了,要么就是Turbo-compresseur工作得不好了,增压比不够,导致进气量不够。
我觉得你这样的情况应该和烧机油没啥关系。也许是日积月累的积炭在汽缸里面导致的燃烧不完全问题。

新浪微博达人勋

回复 20025857 的帖子

其实仔细研究下,看清楚是怎么接线的,也就是多花些时间吧,还有工具一定得准备齐全,换这个不会太难。

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2010-11-16 11:14
介绍的太仔细了,赞
,另外那个白色物质我估计就是有水汽进去后,腐蚀的东西,呵呵 ...

估计就是那个缸的 预热塞挂了,其他3个都没有这东西,挂掉了之后它不加热,然后水汽就附在上面,腐蚀了
这样解释好像很有道理,解释得通!  谢谢孙哥

新浪微博达人勋

william.yusong 发表于 2010-11-16 17:21
估计就是那个缸的 预热塞挂了,其他3个都没有这东西,挂掉了之后它不加热,然后水汽就附在上面,腐蚀了
...

只要能想到的就往上瞎联系呗

新浪微博达人勋

回复 20025857 的帖子

因为后面有车跟着,通过大灯照射,我从后视镜看到的。。。你懂得~

不可能烧机油,而且才做过保养不久,引擎状况很好,平时都用全合成的。就是加速时有烟很烦恼。这两天又没有了。。。奇怪,添加剂还没用

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

哥,问一下,我的车到了2500转和3500转之间发动机会有嘎啦嘎啦的声音是为什么呢?我车是BMW316。找了个干私活的师傅看,结果打开发动机盖子直接傻眼,全插着电线,说是要连BMW得系统才能修。车跑起来没问题,就是有时候有声音~前几天去调了下怠速,原来是800多,现在调到900,声音少点了感觉~不知道为啥~~心里很担心

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2010-11-17 20:31

哥,问一下,我的车到了2500转和3500转之间发动机会有嘎啦嘎啦的声音是为什么呢?我 ...

这种问题需看到车才行啊,另外,调怠速干什么啊,应该是电脑自动控制的啊,不能调的,800是正常的啊

新浪微博达人勋

因为我车离合点特别的高~克莱蒙全是坡~动不动就死火,要不就溜车,真受不了了~所以调了下~~