QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家多年来对本公司的支持

新浪微博达人勋

没有交绿表的同学要抓紧时间啦

新浪微博达人勋

老师 你好 请问艺术平面设计 可以报哪个私校

新浪微博达人勋

老师 现在可以申请高商么

新浪微博达人勋

不得不说,老师非常负责任,态度也非常好,本人学生,当初想在世邦办进L阶段的项目,但是由于个人感情原因,主动退出,并且犹豫不决好多次,但是老师们并没有厌烦,依然对我态度很好,真心的非常感谢。面试的时候也都是老师带着亲自去的,非常负责。我并不是世邦的工作人员,只是一枚留法的男屌。真心感谢老师们当时给的帮助,希望工作顺利,世邦越办越好!

新浪微博达人勋

老师 没有绿表 现在申请还来得及么

新浪微博达人勋

申请了一所私立学校的博士 现在想读公立M2 不知道还能申请么

新浪微博达人勋

加拿大移民 可以帮助申请护理专业么

新浪微博达人勋

ICD项目可以认证么

新浪微博达人勋

顶上去!

新浪微博达人勋

我想问一下 关于 直入L 1 的 相关情况

新浪微博达人勋

通过很多同学了解到世纪博邦,果然名不虚名,今天早上来的时候学生好多的,看来大家都有这样的学习困难.咨询顾问专业冷静,很客观的分析了很多材料,然后直接给我们推荐相应的项目.下午的时候,直接和我们预约公立大学的招生主任,效率赞赞下周知道录取结果,今天面试感觉不错.谢谢咨询顾问的陪伴.

新浪微博达人勋

咨询老师很专业,感觉实力很大,成功案例很多,来公司的时候客户很多,祈祷我下周收到录取.

新浪微博达人勋

今天收到公立大学经济管理的录取啦,一大早就坐火车来了,激动开心,本来以为今年申请会遇到很大的困难,但是博邦的老师真的是很有经验和实力。虽然法语考试有点薄弱,但是这么快录取了,真给力. 去年就开始关注你们啦,谢谢,超级开心