QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【2011黄金项目组合闪亮登场,重磅出击,强劲给力】
在法客户2011年1 +1专业直入留学直通车

1年拿到硕士文凭,您的绚丽人生,为您精心打造

群英汇加
【再度携手知名高商IPAG,加拿大魁北克移民第二届宣讲会,敬请期待】

继2010年12月20日第一届IPAG校园宣讲会成功举办之后,IPAG Paris/Nice高等商学院高层领导与国际留学服务中心共同表达了举办第二届IPAG校园宣讲会的强烈意愿。校园宣讲项目负责人将现场为同学们分析和解答最前沿的留学资讯,欢迎大家踊跃报名参与,届时我们会推出校园宣讲会优惠措施,机会难得,不容错过!!

新浪微博达人勋

巴黎留学服务中心&AAA国际语言中心校园
宣讲会圆满落幕
*2月20日,巴黎留学服务中心留学部高等院校数据库正式推向客户红包书(300余页)正式出版发行.
*2月18日,巴黎留学服务中心在AAA国际语言中心成功举办了第二届 2011年全法高校专业直入,相约大型校园宣讲会.感谢AAA高层领导对巴黎留学服务中心全体员工的大力支持.现场有10多位同学积极表达了合作意向.感谢到场的同学和老师.大家可以邮件索要宣讲会的最新材料.
* 2月14日,巴黎留学服务中心和巴黎2所高等商校签署了合作协议.共同展望2011年在中国和法国对2所知名高商进行项目推广计划.

新浪微博达人勋

新广告 新视野  

新浪微博达人勋

面试了~~~ bless me~~

新浪微博达人勋

老师很速度的 一会就面试去了 超有效率的 顶一下 期待今天下午的面试成功

新浪微博达人勋

心动了。。。我在法国上了一年的预科,现在想换学校,国内大专市场营销毕业,申请L3 还是M1 ??能换专业吗??

新浪微博达人勋

今天面试通过啦~~ 撒花~~~  谢谢老师的辅导~~~

新浪微博达人勋

恭喜楼上的同学啦.

新浪微博达人勋

下周巴黎国际留学服务中心的视频马上要上线啦 请大家关注

新浪微博达人勋

我之前在巴黎的另个公司办理关于学校的业务时,态度不好还特别不专业!光嘴上说,之后发现根本没做任何实质的事情,通过朋友介绍知道ISSC,老师很耐心很认真也的确专业,我总算顺利入学了,真的很高兴!很谢谢~         今天路过,必须顶一个!!

新浪微博达人勋

面试通过了~~ happy~~ 顶一下

新浪微博达人勋

谢谢楼上的同学.

新浪微博达人勋

老师有新视频啦

新浪微博达人勋

新视频

新浪微博达人勋

拿积分走人,哈哈 楼主说的不错,支持下哈.