QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moranpig

LYON 曾住在Villeurbanne,Residence Park Hermes同胞的求助信!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 柴油宝马 的帖子

恩谢谢你的建议啊 哈哈 这几天考完试就去我们这的ADIL问问 哈哈

新浪微博达人勋

回复 moranpig 的帖子

嗯哪。他们到底怎么样。我们才住3个月

新浪微博达人勋

他们就是垃圾。。。我们之前住那里。。。这个公寓房租里是包网的 当时网络5月开始断 天天去催 天天说修。。。到8月底还没弄好 。。。现在不知怎样了 这些法国佬就是要骂。。。

新浪微博达人勋

而且AGDA超贱...早就换成AGDA管理公寓了 但是他们签合同啊 做etat des lieux啊 什么都还用以前那家管理公司的信纸和章子。。退房的时候也让我们直接交退房信到办公室。。。后悔自己到时候不懂相关规定没有以挂号信的时候邮寄退房信。。。到时候后果全自己承担。。。

新浪微博达人勋

退房的时候说2个月内一定退钱。。。快到2个月的时候我给那个管理员打了电话。。。他说如果超过2个月给他电话。。。结果超过了我给他电话 他又说不管他的事。。。让我自己联系公司 自己处理。。。我房租交给他。。。现在出问题了他就不管了。。。而且退房的时候他根本就不找我要我的新地址和RIB 。。。他这哪是准备给我退钱啊。。。

新浪微博达人勋

去法律版在发个帖问问 !

新浪微博达人勋

楼主 19581938   这个是hermes的公寓群 可以加进来一起商量对策

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好是找一个法国人出面跟他们谈.
语言不好很吃亏. 免费的律师什么的,市政府那里能找到.

新浪微博达人勋

不是的~~就是6月换的这个~~原来这个公司这么无耻的!!!我坚决支持LZ~~~严重关注中。。。

新浪微博达人勋

先找个熟识的法国人 把这事讲给他听 让他帮忙  如果依旧解决不了再诉诸法律

打官司浪费时间不说  浪费的精力不划算  当然如果最后实在没有解决途径  那法律就是最好保障了

新浪微博达人勋

对,告他们,如果想找免费律师,我可以提供信息,法国有这种免费律师服务的。而且,照你说的,应该你们的证据很充分,告他们,让他们赔偿你们的损失,这也是一种变相欺诈!!!!!!

新浪微博达人勋

而且搬走的时候 还会找各种理由扣好多押金。。。。。。那两个bureau的人的嘴脸 真讨厌!

新浪微博达人勋

我还以为都给我扣干净了。。。

新浪微博达人勋

我一天天的电话催。。。很凶的口气。。他们终于全额退我钱了 谢谢大家的支持啊 哈哈