QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[ZZ]震撼法国的中国留学生舞弊事件(转自法国国际广播电台)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了颇有感触

新浪微博达人勋

我就是个没考上好学校的高中毕业生

新浪微博达人勋

密版适合,我帮你转过去!!

新浪微博达人勋

这点小事还震撼全法。。

新浪微博达人勋

但由于法国文凭在中国很吃香,所以这些学生仍然不惜一切要到法国注册。法国人真摸不清状况!

这报道搞得好像自费生都是考不上大学才被逼出国的一样,我们莫名其妙地又被分成三六九等。
自费来的就都是“差生”,项目来的就都是“好学生”?很多大学都委托中国人在国内的大学替他们拉学生,美其名曰说交流项目,实际上是生源不足,而且大学还承诺给办项目的人回扣。出了这样的报道,就把罪名加在无辜的中国学生上面,尽可能地抹黑,然后漂白自己,这也太无耻了吧?
法国人应该先自我反省!
Crycrazy
++++++++++1!! 

新浪微博达人勋

哎,我不知算不算认识那个姓GONG的女生。

新浪微博达人勋

一群刚来法国的什么都不懂的留学生有多大能耐?
难道法国注册体制的漏洞还是这些刚来的孩子捅出来的不成?
我看了半天就没明白写这些文章的人的逻辑,他们认为中国留学生应该为什么而负责?
为他们法语还不够好就被法国大学录取而负责?这就是舞弊?
签证时每个学生都向签证官提供了高考成绩,签证官认为合格才放行,现在又回过头来说来法的学生素质不高,我不知道法国人到底想要什么!
我只听说过考试不过复读了N年的,没听说过不用考试也能毕业的 。
大家的文凭都是凭自己努力读出来的,留学生之间就不用再炒作这种新闻了吧!
hyz429
就是 

新浪微博达人勋

有法文版的链接吗?
zhangtuo1983
太多了 费加罗报上就有 到处都是 

新浪微博达人勋

marcia 发表于 2010-11-14 22:24
一群刚来法国的什么都不懂的留学生有多大能耐?
难道法国注册体制的漏洞还是这些刚来的孩子捅出来的不成?
...

支持你
把这拿法语说到着家报纸的BBS上去
气死人了

妈的 我咋一件以上说的好事都没碰见

新浪微博达人勋

这报纸的原版地下能说话吗?

新浪微博达人勋

震撼,呵呵,法国每天都有震撼滴事~~~~~~~

新浪微博达人勋

法国你要吸引好学生.也需要自己的实力的.
自己牌子不够强.还有这个法语,一种已经影响力大不如从前的语言.
你靠什么吸引好学生??

新浪微博达人勋

法国文凭很吃香???呵呵~~~一笑而过

新浪微博达人勋

留法学生的名声正在被自己一步步毁灭

回国就等着被耻笑吧