QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dandan1118

全法 中国包裹被海关扣留了怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dandan1118 的帖子

那就好~~~
以后不用那么着急的拉,法国人听解释的~~嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 游游油油 的帖子

算的~
除非你的东西比较特殊,一件重量就那么多
不过快圣诞了,有大量的包裹要到法国
估计不会怎么卡,就是出海关速度慢罢了

新浪微博达人勋

回复 游游油油 的帖子

包裹里加张贺卡吧,这样海关抽到也会以为是礼物就放行的~~

新浪微博达人勋

回复 游游油油 的帖子

不客气的拉~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月光宝盒 发表于 2010-11-16 11:13
http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=25
海关对部分物品的进口是有规定的~~

你好,  我也想咨询下  我的包裹也被扣了   里面可能就是有一件成衣 的原因  超过45欧元  其他就是茶叶 吃得  了       现在我该怎么解释啊 ?    merci bcp

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

请问 月光宝盒   我的包裹也被扣留 了 ,  但是 la post查不到包裹 , 根据我提共的国内哟包裹号, 海关又让我联系 le transporteur    现在怎么弄

新浪微博达人勋

回复 redlucky 的帖子

有茶叶啊,茶叶是限制出口的~
量多吗?
一件衣服问题不大的拉
应该就是有茶叶所以被扣的,茶叶进口有管制的,如果不多量的话就解释自用吧~
比方说你水土不服之类的,所以需要喝茶~~~
所以消耗量比普通的要大一些~~
尽量说是自己需要的,解释通了,问题应该不大~

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

您好,月光宝盒,有些问题想跟您请教一下,寄出来的ems已经顺利过海关并且已经顺利到达我在的的大区了,本来满心欢喜的等包裹,但是谁料到竟然说被海关扣留,这是怎么回事啊?急死了,也没人联系我...谢谢~

新浪微博达人勋

回复 佳佳公主 的帖子

你好~不好意思,因为最近在国内,所以上网比较少~~
海关会主动联系你的~~
看了一下是15号的事情拉,现在问题应该已经解决了吧,如果下次再有问题直接给我发短消息好拉,这样我还能在登陆的时候第一时间看到~
帖子回复的话有时候没太注意~~

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

饿 请问下月光宝盒,家里寄了130多J的东西,走的EMS,家里说是那边都弄好了这边应该没问题。运费就6000多。但是看见这个帖子发现查的很严,我的会被扣吗?我里面很多东西,很多衣服,调料,被子之类的。因为家长比较操心所以没有问我就买 很多。会有问题吗?

新浪微博达人勋

zdajj523 发表于 2011-3-4 01:04
回复 月光宝盒 的帖子

饿 请问下月光宝盒,家里寄了130多J的东西,走的EMS,家里说是那边都弄好了这边应该 ...

是130件商品还是130斤的商品啊
这个好多啊,EMS一般有限制的,20公斤以下的 一般过下机器扫描就OK,但是如果是超过的,他们会开箱查看
不过你运费就已经有6000多了,就是600欧~~可以解释成是家人给你的生活必需品
包裹太大的话容易被抽查,但是也不是绝对,你可以等到网上跟踪下包裹的情况,如果被扣了再给海关提供相关的材料就OK拉
像这种怎么多东西的建议以后邮寄海路空连运的时间是长了点,但是基本不会扣~~
EMS的因为有价值在,需要填写,价格只要是超过23欧的就会被要求收税

这个先看看等他到了再说吧