QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momojiaqi

宠物移民 【原创】偶的宝贝移民上海之亲身经历独家开路报道!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】带你的宝贝回国的新途径!--偶的宝贝烈女猫咪移民中国上海之亲身经历分享

国内火车应该管的没那么严格。。。至少以前我坐,我随身挎的包都从来不过那个机器的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】带你的宝贝回国的新途径!--偶的宝贝烈女猫咪移民中国上海之亲身经历分享

看到荷航4月份往返上海的机票只要514啊。。。合适啊。。就是好害怕冲关不成功啊,怎么办。。。呵呵

新浪微博达人勋

我是中午的飞机,猫咪吃了前一天的晚饭后就可以断粮了。我在早上等她fait了最后一次kaka后,把她关到笼子里的。(偶家猫咪是早上kaka后开吃早饭)。但没有喂早饭。猫咪在旅途中相对紧张一点,没有胃口。不用担心的。由于吃药,中途一直睡觉,也没有上厕所的需要。一直到到了家里(飞机是北京时间9h30降落,到家12点多吧,忘了),才看到旅行袋里给垫的一块毛巾湿湿的,闻了一下后确认是pipi ,没有kaka。所以说旅途一般都没有这方面的问题的,准备一块毛巾或尿不湿什么的应该就可以了。猫咪有排泄的需要应该也是在药效过后,因为偶家mimi在出关的时候已经开始蠢蠢欲动了。。。。

新浪微博达人勋

楼主真是雪中送炭啊~谢谢楼主了,真的帮我解决了很多问题~

新浪微博达人勋

Post by walkalone
好像可以带,,,但得放到单独的地方,,好像不能和主人在一起,,

这件事一直让我很头疼。国内火车速度慢,猫猫岂不是又要经历一个长途“飞行“

新浪微博达人勋

谢谢楼主MM

新浪微博达人勋

楼主真是雪中送炭阿,我最近也是烦带猫咪回去的事情,3只,少做点功夫也不行。对了,为什么我们的费用总是比你们的贵很多?例如就打疫苗针,他们非要给猫咪打2针不可,90欧元每只猫咪的疫苗,做个芯片(identification par des puces eletroniques)就要70欧元1只猫咪。听说可以去spa做可以便宜些,不知道有没有朋友可以指点迷津?

新浪微博达人勋

狗狗也一样吗?

新浪微博达人勋

回 雪琳子: 狗狗是小狗的话,体重小于5公斤,就一样,要多一张护照吧。其他应该一样。

回 雅了:电子芯片是贵一些,我当时问的是60来欧。其他你说的疫苗不需要打,只打狂犬疫苗就可以了。

新浪微博达人勋

谢谢MM 我的狗狗有6KG 我哭!! 还想问一问LZ MM能不能告诉一下那些航空公司咨询处的电话?还有一些情况不是很清楚 想再自己问问,还有象MM那样定意大利航空的话 票是在那里定啊?

新浪微博达人勋

我不知道意大利航空公司可不可以接受你的6kg的狗狗, 你问问看,因为每个航空公司规则不同。记得有一个是笼子加动物不超过8公斤就可以了。

意航的电话:0820 315 315
我当时是在lastminute上买的票,但是通过电话在意航给我的猫咪预定的同班机的动物舱位。要事先询问你要的航班是否有动物舱位,单程还是来回,等等。

其他航空公司电话我手头没有,你可以在黄页上找到的。

新浪微博达人勋

谢谢MM

新浪微博达人勋

恭喜啊...

新浪微博达人勋

GOOD^^

新浪微博达人勋

请问芯片是必须要做的吗?我在德国,只记得要注射疫苗和开健康证明。