QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

这样的事???
国内想象力好强哦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

早听说这部片子,不是别了温哥华那个编剧么? 让楼主这么一说,更激起我的好奇了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
骂了半天,,突然想到了黑店!!

我已经骂这个片,,从现代骂到公元前233年的秦朝

能不能不愚弄观众

1.外面是巴黎小bar,,就是巴黎接拐角的那种小酒吧。2个主角进去,,就是中国5星级酒店。也不管风格配不配~
2.看焰火竟然画面下面有个人拿着杯子串帮

3.巴黎大饭店法国大餐2个人用一盘菜,,是红烧大虾,...

佩服!

新浪微博达人勋

伶俜,我还真喜欢你啊

新浪微博达人勋

看完了,2个字:垃圾

剧情不好又不切题,找些不会演戏的模特来演。居然室内有8成都在仓库拍

而且片断一点都不连贯,一节一节,经常黑屏

真不相信和别了温哥华是同一个导演

新浪微博达人勋

这片我也看了,看完了真的不知道什么感觉,不中不洋的。烂啊,但是用的名角还不少,曾志伟,何润东,李小冉

新浪微博达人勋

这种反映外国华人生活的,只有北京人在纽约是经典....别了,温哥华 也还成

新浪微博达人勋

我小的时候看过一部片子
叫“上海人在东京”

看了我都快哭了,里面描写的很真实,有成功有失败
虽然是小制作,但是都是实景拍摄
在看看这
哎。。。。。。

新浪微博达人勋

早就对国内的片子失去信心了,能拍成这么“经典“也不足为奇。

新浪微博达人勋

没看过,听伶俜说挺搞笑。 还是你们巴黎生活美啊,我在国内都没时间看不上电视

新浪微博达人勋

我要申请加精!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持拉```很有道理

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
支持拉```很有道理

那加精阿

我去看看你是不是这个班的斑竹

新浪微博达人勋

就是有那么多观众,天天要看连续剧,天天叫着“某某豪帅阿!!”,所有才有这样的编剧,这样的制片,敢胡编乱造,不负责任来骗钱?

你们不觉得出现这样的东西,你们这些电视剧狂热观众也要负些责吗?

新浪微博达人勋

傻叉片子,导演也比较2,哈哈,楼主眼力真好