QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

典型的烂片。

新浪微博达人勋

不过楼主有意思,这么烂,楼主也从头看到尾,很是认真负责。

说笑。

新浪微博达人勋

真无聊

新浪微博达人勋

什么呀?!

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-1-25 23:32 发表

最近几天整边看边骂呢

本来也无所谓

今天MSN上有人给我发了个这里的地址,,就是上面的介绍,,,我突然兴起~

我就给大家说说这个烂片~~~我没生气啊,,我发言就这德行,,,你又不是不知道~~为这也生气我不肝癌了~

我的片子,,等做出 ...

过了几年。又见伶俜。。还是这么嗷嗷叫。呵呵呵,整边看边骂很爽吧。你的片子啥样。看来是纪录片吧

新浪微博达人勋

这电视剧也nb了,话说咱爸咱妈都觉得外国的生活那就是天堂阿....
感情都这么来的

新浪微博达人勋

太强大了,没时间去看了,鄙视一下。。。

新浪微博达人勋

国内不明真相的群众就是让这种白痴sb幻想的电视剧拐带坏的,总以为国外多么天堂,其实只有出了国生活过的自己心理清楚国外到底什么德行

新浪微博达人勋

一直觉得看电视剧是很侮辱智商的事情,无论哪里出的,都假到不行。还是喜欢看纪录片。
很多电视剧都拿来当恶搞片看。
不知哪位同学见识过《又见一帘幽梦》里那个“费叔叔”的法语。很搞很自虐,我都怀疑是不是用个“快译通”来配音的。要节约成本也不是这么来的,把观众当脑残耍?

新浪微博达人勋

呃。。。这真搞笑。这片子。。。。

新浪微博达人勋

连主题曲也是法语的,只是下面的歌词根本对不上法语歌里唱的.晕死人

新浪微博达人勋

真搞

新浪微博达人勋

我没看过 不过也不要一味的诋毁人家辛勤的劳动 其实做娱乐圈 也很不容易 拍戏的时候 导演 让你哭 就就要哭 让你笑 就要笑 让你爱谁就要爱谁 让你亲谁 就要亲谁 让你怎样就要怎样
一些细节其实不必 太过于据小节 艺术重在理解 你能说拍一个少女被强奸的镜头 由于男主角迟迟没有进入少女 你没看到进入的镜头 演的不真实而说实际生活中不是那样的么 007那么高难度动作 不也是西装笔挺临阵不乱么 要是平时  翻个跟头就头晕了已经 你说喝醉酒镜头 如果演员尊重生活中实际情景 是不是要真的喝醉在拍戏呢
有一些生活体验 一个人是不可能完全尝试过的 很多女人 没有见过几个男人 就说自己老公是世界上最好的 是不是很假呢
不说了 很忙 有时间 再补充

新浪微博达人勋

haha gaoxiao

新浪微博达人勋

{:13_507:}{:12_491:}(rf8rf)