QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易小能

社区公告 0欧元往返机票?温泉游?已更新开奖办法!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

8错8错!~~

新浪微博达人勋

能中个一等奖也好呀,旅游旅游,快去旅游。

新浪微博达人勋

绝对支持

新浪微博达人勋

支持 支持。。机票 机票。。

新浪微博达人勋

好难   我从来都没中euromillion的命啊  所以这个机票也基本不可能啦
revefrance3
但是其他奖项也很不错啊~~而且一个人一生中总有那么一次机会要中奖~^_^ 

新浪微博达人勋

已经开始了~~~大家抓紧行动啊~~

新浪微博达人勋

谢谢大家支持~

记得多邀请好友,这样中奖的几率更大~~
邀请链接(已登录情况下):
http://www.ouituan.com/account/invite.php  

新浪微博达人勋

欧团客服MM说注册激活的邮件系统有问题,正在全部手工激活~~~偶来转告下没有等到激活邮件的各位等个10几分钟就去试下购买。也许你的注册已经被激活就能购买了~我来传个话

新浪微博达人勋

我看了一会儿 有点迷糊 版主 可否写的简单易懂点呀

新浪微博达人勋

花了我二十多分钟 终于看懂怎么回事了 太心动了 赶紧注册先

新浪微博达人勋

回复 几米多 的帖子

有战法ID就不用另外注册的,直接可以登录购买的

新浪微博达人勋

现在正在进行0欧团购抽奖活动,大家积极参与哦~目前注册激活的邮件系统有问题,新注册欧团网的用户如果无法购买请稍等一会。目前正在全部手工激活~~~没有等到激活邮件的各位等个10几分钟再就去试下点击购买。也许你的注册已经被激活就能购买了。如果还有其他问题请联系我们客服. 大家在购买成功后可以在页面最右边邀请达人排行榜下面找到个按键,点击获取属于你的邀请好友的链接。然后可以邀请你的朋友参加活动,每邀请一个好友并且该好友成功注册及购买,你就会再自动获得一个抽奖号。邀请越多好友,你的抽奖号越多,中奖几率越大哦!~~现在还有给邀请达人们的额外奖励哦(战斗币和荣誉勋章)~~心动不如行动,同志们赶快行动起来吧~~~

新浪微博达人勋

希望大家能够继续支持我们~~~拥有属于我们战斗在法国的各位自己的团购网~~。这次抽奖活动主要意义就在于鼓励大家能请自体验一下团购网购买的步骤,以及体验下如何邀请好友获得返利,在得到优惠的时候还能和朋友分享并且还能小赚一笔~~不要再OUT了,快来成为新一代团购达人!~~再次感谢大家的支持与理解。很多做的不好的地方我们一定会积极改进。有任何意见和问题都可以在这里留言或者直接联系客服。如果有特别想团购的东东也可以告诉我们哦~我们会尽力为大家去争取的!敬请期待吧~11月和12月将会不断推出更精彩,更优惠的团购内容,希望大家多多关注多多支持多多宣传哦。

新浪微博达人勋

联系我们我们都会认真为各位解答~~

请多多支持并关注我们欧团网~