QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiumiuEstelle

其他相关 今早送虎皮去獸醫家閹割。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MiumiuEstelle 发表于 2010-11-11 12:05
關你鳥事。
——你要是覺得和你有什麼關係,就邏輯的論證一下養寵物和偽善的關係。說不出來就fermes ta g ...

啥叫伪善????你这样的呢?叫什么??真恶???
MiumiuEstelle
那个无知地叫嚣生育权的人又来了。装善良装君子立牌坊死缠烂打的真恶心。 

新浪微博达人勋

。。。。。完了 引用错了。。。不好意思LZ。。。不是说你的呢 。。。祝你的小猫猫早日活蹦乱跳。。。我家也是女生。。是狗狗。唉。。真的不忍心送它绝育啊。。。但没办法。。
MiumiuEstelle
。。。为了他们的健康。。。也是不得已啊。 

新浪微博达人勋

回复 kiss__yao 的帖子

先打电话给兽医院吧。。。一般他有时间估计就做了,没时间就要等几天。。。

新浪微博达人勋

严重怀疑LZ有阉割情结。。。。坏。。。

新浪微博达人勋

回复 starstarnight 的帖子

你想太多了、、、
我不过是很心疼虎皮。。。

新浪微博达人勋

MiumiuEstelle 发表于 2010-11-11 12:05
關你鳥事。
——你要是覺得和你有什麼關係,就邏輯的論證一下養寵物和偽善的關係。說不出來就fermes ta g ...

如果你是这只猫,无故被人带去阉割,你怎么想? 古人云,己所不欲,勿施于人。你伪善就伪善在一边割着别人的生殖器,一边说着肉麻的话,好像是自己的孩子一样疼爱,试问你会阉割自己的孩子吗?如果你不当他是你的孩子,就不要装着肉麻说爱它了。

新浪微博达人勋

回复 嘟一嘟 的帖子

那你的意思是说,我应该让他生一堆小猫,都在外面流浪,然后让他得各种子宫疾病,没过几年就死去?什么叫无故被带去阉割?他本来是一只小野猫,控制数量难道不是必须的?你看到外面那些挨饿受冻的野猫,生一堆小猫,根本没有保障生存的条件,这就是应该的?
为什么各大动物保护组织都在提倡流浪动物节育,他们伪善他们残忍他们没有合理的缘由?你要是觉得你水平比他们还高比他们还有学识比他们更善良,那请便。

新浪微博达人勋

MiumiuEstelle 发表于 2011-1-20 01:22
回复 嘟一嘟 的帖子

那你的意思是说,我应该让他生一堆小猫,都在外面流浪,然后让他得各种子宫疾病,没过 ...

那人类也会得子宫疾病,按照你的逻辑,人类是不是都把子宫摘掉得了,我不知道你是不是女人,如果是,如果有人和你说,为了不让你得子宫疾病,你去把子宫摘了吧,我们是为你好啊,你怎么想。医学发展到今天都没有说头疼割头,脚疼割脚的。他本来是小野猫,被你收养后不是野的了,你既然当他是心肝肉一样,就不要剥夺他的生育权,剥夺了就不要再给自己立个牌坊站在道德的角度上去粉饰自己,这就是真小人和伪君子的区别。

新浪微博达人勋

回复 嘟一嘟 的帖子

猫一年可以生好几窝小猫,我养一只猫就是为了养一辈子,而不是让他拼命生然后养不起所有的猫让他们去流浪遭遇寒冷饥饿。如果你觉得生育权就是放任自流拼命生,这是责任感的表现吗?如果你不了解节育对保护流浪动物的重要,那请你还是多google一下。收养是为了救助一个流浪猫,没打算让他继续制造悲剧。我觉得不清楚给流浪动物节育的知识然后莽撞不负责任的跳出来喊叫生育权装爱心,这才是立牌坊的伪君子真小人。
如果你想当所谓的君子捍卫没有节制的生育权,那请你参加人权组织,让中国人口拼命增长吧。

新浪微博达人勋

你这个叫混淆概念,不要玩弄绝育和节育的文字游戏。你给你猫做的是绝育手术,就是终身剥夺生育能力了。生育权和放任自流拼命生是两回事,都被你阉了还谈什么拼命生呢?中国提倡计划生育,但是至少还是可以生的,你这是压根就没生的机会了。所以你的论据不能成立。你也可以看一下站里的帖子,有猫主人替自己爱猫找母猫或者公猫的,作为宠物的主人,你应该可以做到控制猫交配的机会和产小猫的概率,退一万步讲,即使你家是开放式的大花园,猫来去自由的,不停的去生,你再做节育或绝育措施就说的过去,你觉得你是这个情况吗?你养只猫,得到了猫给你带来的快乐,却是建立在他的痛苦上的。我参不参加人权组织都改不了你伪善的面孔。

新浪微博达人勋

回复 嘟一嘟 的帖子

别把自己的无知当善良了。
你以为猫发情只要不让他交配就很好吗?不交配的话发情的频率会越来越高,对身体损害越大。早说了你自己去google,你不看绝育手术有什么好的方面就在这里拿着生育权嚷嚷。而且你也不要绕开关键问题,一窝小猫有好几个,都扔出去?你有多少钱能负责的养起所有的小猫?就算三只,那要多少钱?我来给你算一下,每年都要打疫苗和驱虫,每年每只至少200.让猫生了小猫总不能养着好玩回国的时候都扔掉吧?所以要打rage要办户口上芯片,每只150左右。超市的猫粮吃了对身体不好,我总要优先考虑他的健康权吧,兽医家一袋猫粮将近20欧,虎皮才不到一岁一袋只能吃两个星期。你又装君子装善良不能给别人绝育,每只小猫每年再给你生三只,小小猫还会继续生。这是什么概念?如果我把小猫送人,多少人会负责的把小猫养大不离不弃?这会制造多少流浪猫?这还和我当初收养流浪的虎皮的初衷符合吗?与立着保卫生育权的牌坊其让猫不停的生,还不如实在点为了体现你的爱心去SPA领养那些由于放纵“生育权”导致被抛弃的小猫。
你参加人权组织和我面孔如何没有丝毫关系,自己不逻辑还好意思说别人。

新浪微博达人勋

你说了半天的绝育的好处都是对你的好处,给你避免这个那个麻烦,如果你当他是动物养,就不要去叫它心肝肉,去装着心疼它,就好像你今天吃了块猪肉,你不会去心疼那头猪吧,如果你干脆就承认,虎皮不是你的孩子,就是你一玩物,所以今天你想阉它就阉掉它了,至少你还是诚实的。让人看不惯的是你做着血*腥的事情,却肉麻的装着疼爱它,别人说你句伪善,你就要人闭嘴,说人是鸟人,我看是说到你痛处了所以这么怒吧。你家的猫如果会开口说话,你觉得它会对你说什么呢?你可以说它是畜生,什么都不懂的,这个是你个人的臆想,就象你说肉麻话的时候,同样也是你在意淫一样,辩论就到此吧,反正你这样的人也是改变不了的。

新浪微博达人勋

回复 嘟一嘟 的帖子

你根本就没有看到重点。收养流浪猫是为了减少他们的数量让更少的猫受苦,你还让他们的群体继续壮大?我列出那些数字,就是要让你知道,就算找到愿意收养的人,也根本没多少人会坚持从头到尾的养那些新出生的小猫,甚至有些人根本就不能给猫健康的生活。你养猫吗?你家的猫生了多少小猫?你能问心无愧的说你给你家所有的猫都提供上述生存条件,你从来没有抛弃过那些新生的小猫?
如果你说你不养猫,那我没什么好说。你就一边看着街上的流浪猫受苦一边叫嚣生育权给自己立牌坊吧。如果你说你养,那好,我问你,你让或者你打算让你家的猫生多少小猫?你要怎么样照顾或者处理这些小生命?

新浪微博达人勋

回复 嘟一嘟 的帖子

节育手术是好的 可以延长猫的寿命 我看过资料 猫交配其实一点快感也没有 反而是痛苦 而且虚耗体力 所以会减短寿命 生太多的小猫 也没有足够的人去收养照顾它们 这就是为什么都提倡节育的原因 我个人也提倡节育 猫不会到处乱跑 不会被摔死 不会被车轧死 我的猫也是在一个猫保护协会领养的 那里的猫全部都是节育的 这是必须的

新浪微博达人勋

支持绝育!!!赞成LZ!!