QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拖鞋000

全法 申请居留时被发现成绩单作假,是不是一定会被遣返?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个也敢作假,胆子浩大。。。

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

一时大脑进水。。。后患无穷。。。

新浪微博达人勋

问一句,你为什么要作假?不解。
如果你有熊胆去作假,又何必担心被遣返呢,反正你的生活是靠混的,没有最坏,只有更坏,而已。
不过可惜其他所有认真学习,认真生活的童鞋们了,恶名就是这样被无缘无故扣上的。无奈。
所以当法国人指着名说中国人这不好那不好的时候,有时候真是无言以对,因为虽然自己不那样,但总有人那样,如恶名远扬的土伦事件。
姐妹弟兄们,咱争口气如何?!
步高里 + 6 + 35 神回复!跪了!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

LZ你.....................不说什么 保重了

新浪微博达人勋

希望lz好運氣吧~

新浪微博达人勋

回复 小小121 的帖子

非常感谢!

新浪微博达人勋

中国人这三个字就是被你们这群人一点一点的玷污的。我现在一点都不抱怨有些法国人对我们不太gentil了,活该呀
   你有胆子在这儿弄假的,早点干嘛去了?!

新浪微博达人勋

保重。。
不过我想知道,这个成绩单怎么作假呢?

新浪微博达人勋

大家就别难为楼主了,当你自己无路可走的时候,没法续居留,只能靠假材料赌一把的时候,你敢说你没有一点可能去做吗?
肥兔乖乖
敢 

新浪微博达人勋

回复 LAVAL卖车 的帖子

谢谢同学的理解。真的对不起大家。

新浪微博达人勋

哎,我原来认识一个,作假成绩单,然后被发现了。
然后居然上诉成功了,
后来又呆了一年,
然后就自己回国了。
因为不太熟所以为什么会上诉成功的不知道,人家也不会告诉我。

新浪微博达人勋

回复 紫千寻 的帖子

非常感谢。唉。人是要为自己的错误承担代价的。世界上没有后悔药可吃。也在此提醒广大有此意向的同学们千万要慎重!

新浪微博达人勋

LZ保重啊
可能想开点就好了,其实说白了这也不是什么天大的错误,最多也就是回国发展呗;或许现在觉得前途渺茫,说不定就突然柳暗花明了呢。祝愿LZ两年之后回想起今儿这坎的时候能轻松的说,才多大的事儿啊!!

虽然我目前也纠结于一堆烦恼之中......

新浪微博达人勋

回复 smile3366 的帖子

真的非常感谢童鞋的劝导。唉。经验都是用血和泪换来的。一切都会过去的。希望你的烦恼能顺利解决。

新浪微博达人勋

祝你好运吧