QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: forrest1106

有谁在蒙比的已经拿到renouvellment 的长居????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

额···进专业了啊···但是开rcpc那人只要我写了一封信,然后机票,续长居的那张回单,和护照,要学校开什么证明啊?

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

啊,我去更新的时候他说要学校证明啊,还想这星期去学校呢。。那你的RCBC拿到了么?写信要怎么说,私人理由回国可以么

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

怎么没说要我的···要学校开证明干嘛啊?有什么用么?我就实事求是写的···要我等着

新浪微博达人勋

不知道你是几号交的。。

我是10月20号,我跟我同学要求拿RCB的时候,
办理的那些学生都说申请要么准备学校的证明,要么出示工作合同……

谢啦,我有空再去问问

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

我昨天去prefecture交的······

新浪微博达人勋

我今天拿到了。。。我去pref问的。。。现场给我做了个rcpc。。

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你怎么拿到的啊?怎么弄的啊!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

同问。。你怎么去拿的?带了什么材料?拿RCBC需要什么证明么?或者什么理由

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

我本身已经等了两个多月了。。。所以我跟她们协商的,讲了情况,他们也觉得奇怪,就当场给我做了个rcpc

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

直接去拿的?就是去的警察局么?需要带什么材料么?

哎呦喂,要过年回家,不能订票,真是急死了

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

协商的,不是直接拿的

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

就是直接过去的是么,带了什么材料没?

新浪微博达人勋

同问。。。怎么办啊

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

好郁闷啊,10月份递得材料,然后12月18号的飞机都订好了,到现在都没有等到长居,也不知道去警察局可以不可以拿上rcp,要不就真的杯具了

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

不去肯定拿不到。