QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: David1986

车版交易 普利司通轮胎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 811yy 的帖子

马牌是虾米牌子

新浪微博达人勋

我哥们儿的307是 195 65 R15,他正想换个宽点的胎,估计他想要呢,你留个电话吧,回头我让他联系你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 william.yusong 的帖子

新浪微博达人勋

回复 811yy 的帖子

知道了谢谢原来马牌就是 continental 呀
coolbank
我也学习了 刚刚看网上说 马牌 我还没来及google。。。。以前国内就叫大陆胎啊 

新浪微博达人勋

RE050我用过,性能还不错,干地好湿地一般,极限的时候叫声比欧洲轮胎响很多。。。

RE050现在被同厂的S001取代了,S001湿地要比
RE050好一些,极限下胎叫也不那么响了。

RE050A是缺气保用型号,胎壁特别硬,优点是扎了还可以慢跑,缺点是换胎费劲,得用特殊的大力扒胎机才能换胎,要找有这种机器的车行才可以换,不是太方便。

新浪微博达人勋

回复 tintin在法国 的帖子

还好吧 我都是自己换轮胎的 没那么费劲
David1986
没看清楚呵呵 
coolbank
说的是 换轮胎不是轮毂。。。 

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-7 22:56
回复 tintin在法国 的帖子

还好吧 我都是自己换轮胎的 没那么费劲

不会吧,RE050A普通的扒胎机都扒不下来,你自己能拔下来?

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-11-7 22:59
不会吧,RE050A普通的扒胎机都扒不下来,你自己能拔下来?

我理解的没错的话 他的意思是 连轮毂一起 从车上拿下来 不是把轮胎从轮毂上扒下来

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-7 23:08
我理解的没错的话 他的意思是 连轮毂一起 从车上拿下来 不是把轮胎从轮毂上扒下来 ...

他理解错了,他那是换轱辘,不是换轮胎。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

银行关于胎压的事情 问你  我之前的轮胎是205/55 R16 91V 这个胎压是2.4BAR  我准备换205/45 R16 88W胎压应该打多少气呢  比以前多还是少

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-7 23:17
回复 coolbank 的帖子

银行关于胎压的事情 问你  我之前的轮胎是205/55 R16 91V 这个胎压是2.4BAR  我准备 ...

我记得之前谁发过一个表。。。

你问问tintin吧 这个我不太懂

新浪微博达人勋

一般小车官方建议的胎压一般是按车走的,和什么轮胎关系不大。

4X4的胎压也是按车走的,越野的时候是按照轮胎商的建议走的。

赛车的胎压都是按照实测胎温走的。

新浪微博达人勋

那到底打多少气呢。

新浪微博达人勋

睡前一顶