QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的compaq,用了7年还可以用.只是嫌它慢,换了小黑了.

新浪微博达人勋

这个不好意思啊,我的x30到现在还能折腾啊,就是坏不了

新浪微博达人勋

我的本本都是一年之内当新欢,第二年当旧爱,第三年退伍~哈哈,谁叫俺是急性子的人捏,看到电脑上的鼠标开始画圈圈就受不了啦!

新浪微博达人勋

2004年5月购于USA的T41,今年年初不时出现fan error,从淘宝上掏了一个T42的长管风扇自己装好,运行至今良好,6年多了。

新浪微博达人勋

经手过T40, T41, T42
后两台还在继续战斗中......
T41今天重装系统后, 喇叭不响了, 以后只能接接耳机.....

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2010-11-7 11:50
笔记本能用5年的听都没听说过。。。。。。。。。。估计都是用USB1.0的了

好吧,我对电脑还是有点发烧的,出了新的产品,肯定要买来玩玩的,呵呵,电脑肯定过不了2年的

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2010-11-7 12:14
第一台本子是我叔叔送我的一台Acer,99年产的,03年到我手上的,05年我换的时候那个本子还能用,真结实啊~ ...

我04年的T42 现在依然坚挺的服务。。。

虽然今年被贬职了。。。连着电视专职看PPS             我老婆每天御用美剧韩剧利器
tebat
T42是IBM最经典的一款了啊,T43改动的还不如T42,除了支持SATA硬盘 我的T42现在也用着,05年的 

新浪微博达人勋

楼主换个ssd估计机器还能用10年....

新浪微博达人勋

我的华硕9年
真正使用期超过八年

新浪微博达人勋

我的电脑再过几天就是他5岁生日,Toshiba m40
除了bios电池没电了,外壳有一处小小裂缝
一切都正常运行,还是很可靠的
3f没听说过,这回听到了...

新浪微博达人勋

我的小黑总是因为过热当机,非常频繁,几个月不清理就成这样。开机运行温度至少50度以上。

新浪微博达人勋

我有台99年买的联想,大学毕业以后给我外甥了,据说现在还能开机

新浪微博达人勋

话说手头的acer也用了四年了。。。貌似还没有任何问题。。除了面板有些刮花了之外。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋