QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lénie

你家孩子圣诞礼物下订了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-6 23:06
小的18个月,然后2岁,3岁半6岁半都是男孩子
我家的圣诞节2岁5个月,女孩子
这些都有了

2岁
petshop系列,barbie系列, 过家家系列,当妈妈系列 。。这个年纪的玩具可爱的要命。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-6 23:07
chat ou chien?这个买来了要照顾的呀
一照顾就要十几年呢

是那种玩具chien ou chat ,会自己走路,自己叫,还有绳子牵着的,各种类型都挺多的 挺仿真的。。。我家是因为她们一直叫嚷要养小动物,我一直没答应,不如弄个假的凑合先。。

新浪微博达人勋

都说女孩喜欢娃娃,我女儿从出生到现在三年收到的她二叔家的礼物全是这个,再加上我们给她买的,会说话,会唱歌的,家里娃娃七八个了,祈祷今年别再送女儿娃娃了,孩子大了,送点益智类的吧

男孩的礼物好打发,自行车,汽车都是好选择

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2010-11-6 23:11
3岁半以上,各种jeux de societe, jeux creatif, jeux de construction,meccanno, magnext......

MM说的这些给大点的孩子都很好,我喜欢给女儿买过家家的东西,今年还给女儿在国内买了个木头的双层小房子,可惜行李太重,没带回来

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-11-6 23:20
都说女孩喜欢娃娃,我女儿从出生到现在三年收到的她二叔家的礼物全是这个,再加上我们给她买的,会说话,会 ...

那你家二叔真偷懒。。。。你给他们单子吗?
我们都是列单子的,问题是一年一年玩具堆积起来,单子变得越来越难列的

新浪微博达人勋

wanfr 发表于 2010-11-6 23:08
给不到一岁的宝宝也要准备圣诞礼物吗?准备什么好呢?

你喜欢就准备。。
12个月左右,挺多木头玩具蛮有意思的,学颜色的,学形状的,之类的

新浪微博达人勋

有谁买过那种儿童用的数码相机么,结实,禁摔不? 是那种后面带大画框的那种,好像是八十欧,以前买过种便宜些的,但是不带大画框,像以前的普通相机一样,要孩子用眼睛凑着那小孔去照,不喜欢这种

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2010-11-6 23:26
那你家二叔真偷懒。。。。你给他们单子吗?
我们都是列单子的,问题是一年一年玩具堆积起来,单 ...

他不问我们到底买什么,每年都直接给买那个COROLLE 的娃娃,倒是名牌,不便宜,可三年全这个,我曾今问我老公,难道他弟弟家和这厂家有人认识不成么,三年买两娃娃,其中一年是这牌子的娃娃用的PORT BEBE 和NACELLE ,我看他弟妹去年给他们女儿也买了个这娃娃的衣服

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-11-6 23:28
有谁买过那种儿童用的数码相机么,结实,禁摔不? 是那种后面带大画框的那种,好像是八十欧,以前买过种便 ...

你是准备给你女儿买吗?
我女儿有过一个数码相机,有大画框的,问题是给儿童用的像素都很差的,我个人认为相片质量不堪入目[或者我家那个像素很低] 她就用过一两次,兴趣不高。。我直接给她用成人的相机,任她乱拍,脖子哪里绳子挂好就行了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-11-6 23:24
MM说的这些给大点的孩子都很好,我喜欢给女儿买过家家的东西,今年还给女儿在国内买了个木头的双层小房子 ...

我也是超级喜欢过家家的,尤其木头做的那些,我经常和女儿们一起玩,就跟自己小时候玩过家家一样。。。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-11-6 23:33
他不问我们到底买什么,每年都直接给买那个COROLLE 的娃娃,倒是名牌,不便宜,可三年全这个,我曾今问我 ...

或许想到配套??那些娃娃,全套买下来,银两很惊人嘛。。我家老大也有6,7个娃娃,可是我看她反复玩,3岁和5岁的玩法不一样 也还没有显示出厌烦。。。。

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2010-11-6 23:34
你是准备给你女儿买吗?
我女儿有过一个数码相机,有大画框的,问题是给儿童用的像素都很差的,我个人认 ...

我是打算今年给她送个相机的,要不每次出门都和我抢着照,我已经也给她拿根绳子吧相机挂脖子上了,用大人的相机照,她也是乱按,没个能看的,既然玩具像素不好,我还是给她买个真的吧

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2010-11-6 23:46
或许想到配套??那些娃娃,全套买下来,银两很惊人嘛。。我家老大也有6,7个娃娃,可是我看她反复玩,3 ...

还别说,我女儿平时喜欢玩的还真是这牌子的娃娃,其中一个她还当了DODO,我们赶紧照着一模一样的又去买了一个来,颜色都没敢差了,结果发现它家的娃娃,几年都不断货的

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

哈哈哈 我们都是瞎买啊 基本都是我先玩玩  墨岩还不会挑礼物现在 。
圣诞衣服给买件啊 俺要看媳妇的照片的

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-11-6 23:52
还别说,我女儿平时喜欢玩的还真是这牌子的娃娃,其中一个她还当了DODO,我们赶紧照着一模一样的又去买了 ...

请教个问题,娃娃脏了,你怎么清洗??尤其那些Interatif类型的。。。