QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henry12

Air Force 1 专栏 新增加AF1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】Air Force 1 专栏 新增加AF1 香港25周年庆典(13号20:45再次更新于P7 And P8-P3-P4-P5-P6)

欧洲限定的好看。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】Air Force 1 专栏 新增加AF1 香港25周年庆典(13号20:45再次更新于P7 And P8-P3-P4-P5-P6)

Post by 栗色115
今年刚上的af1真的都很漂亮~~~

又要破财了~
不知道你喜欢那一双呢?? 最近在存钱准备购买全白PREMIUM的...据说是珍珠白...白到发亮... 呵呵

新浪微博达人勋

AF1一定支持

新浪微博达人勋

这一双法国遍地都是,但是好奇怪为什么国内就买不到?

新浪微博达人勋

当AF1遇上艺术

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上面是彩旦1和2,现在很难找到了,假的到很多!楼上的楼上的楼上!国内有金钩啊!990!有2款!

新浪微博达人勋

Post by eminem7
上面是彩旦1和2,现在很难找到了,假的到很多!楼上的楼上的楼上!国内有金钩啊!990!有2款!
990?是classic 的价位? 不知道国内premium是什么价位 专家可以提供一下吗? 呵呵

新浪微博达人勋

楼上的,国内的premium一般是890,classic一般是690(有些特殊配色的是790),不过国内的确比法国的选择余地要大(小弟刚来没多久,可能有些好的鞋店还不知道,也请有知道巴黎好的AF1鞋店的兄弟指点一二),不过可能是由于偏好的不同,法国的footlocker里到处都是白色和黑色的classic,premium,甚至有的还有supreme(汗),国内的早就被抢完了,不过国内价格是便宜些,呵呵

新浪微博达人勋

Post by rockthelife
楼上的,国内的premium一般是890,classic一般是690(有些特殊配色的是790),不过国内的确比法国的选择余地要大(小弟刚来没多久,可能有些好的鞋店还不知道,也请有知道巴黎好的AF1鞋店的兄弟指点一二),不过可能是由于偏好的不同,法国的footlocker里到处都是白色和黑色的classic,premium,甚至有的还有supreme(汗),国内的早就被抢完了,不过国内价格是便宜些,呵呵
所以只能说这里比较少人炒鞋,而且这里杜绝假货 真是不错...我倒是挺情愿在这里花多一点钱...买个保障

新浪微博达人勋

楼上的,我说的可都是专卖的价格,呵呵,应该不假,都按这价卖了多少款了
新浪有个,我为鞋狂论坛,还不错,大家感兴趣可以上去看看

新浪微博达人勋

法国的价是分90,100,110.SUPREME200,当然KOBE和JAMES的250,国内才1800.我看到楼主发的帖子里面有陈关系在香港开店的图片,那我告诉你个好消息,这次回国我去了他在上海开的店也很狠,有空去看看吧,在长乐路上!

新浪微博达人勋

既然回了贴,我就再说点.AF1这次25周年开始的第一部分是以球员版为主,个人认为没有什么亮点,只不过在材质上感觉有明显的提高.如果我们以为AF1以这样的起步来走的话,我们就错了.今年4--6月第二部分开始亮相了,这次是以城市系列为主的.相信这次朋友们就可以开始大的手笔了.城市系列主要分为NYC,Baltimore和Philadelphia 3个大部分。NIKE对这3个城市为潮流和AF1所带来的影响表示敬意。不难叫我们发现的是,这个系列更注重了色彩和每个城市的流行元素。鞋底制作的重任,NIKE公司交给了意大利的户外运动品牌VIBRAM.话不多说,开始吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

恩,还有我最喜欢的Los Gauchos系列。咱们继续,Los Gauchos是美国业余运动联盟(AAU)最闪烁的星星球队,很多NBA巨星,譬如说“马不理”,都是从这个求队出来的,所以Gauchos就象一个NBA球员培训班。从颜色的搭配上也能看出,纽约球员绝对性的引导了NBA的潮流走向。谁敢说不是?鞋的后跟印有Choz代表着Gauchos的标记。并且鞋的外侧使用了夜光的包边,在club进舞的时候肯定给人留下深刻印象,绝对的有一喷妞利器!在就是费城费Sneaker Stadium系列,说起来费城我想起了,我哥们的一双PHILLY,最可惜的是他扔了,要不绝对可以在SNEAKER展上称雄一方!!

新浪微博达人勋

看来今年的AF1没有什么大的亮点哦.........单单感觉比较花哨,