QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 教你用LCL银行的积分换消费券

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

办的是这个卡. 但是超过了25岁,通不过填写的系统,怎么办?

新浪微博达人勋

很好,很详细

新浪微博达人勋

学习学习 办的也是LCL的

新浪微博达人勋

我用了,SEPHORA的代金券。便宜了

新浪微博达人勋

我收到邮件了,填上号码 和名字  怎么说找不到我这个用户呢(rf26rf)
蓝羽浓
你的卡是不是isic的那种啊,带头像的?要不你发邮件问问客服 

新浪微博达人勋

还没有毕业怎么填写毕业日期啊?
蓝羽浓
年份、月份总知道的吧?日期随便填的哇 

新浪微博达人勋

为什么我收到的邮件和楼主说的不一样呢?不会有别的什么事情了吧,我法语不灵光,头大啊,请哪位帮忙翻译,原文如下:
Nous vous remercions de votre visite sur le site Internet LCL.
Afin de vous assurer le meilleur service, nous transmettons votre dossier à M. TIPASA JOZWIAK, conseiller à l'agence de REIMS CARNOT et qui peut être contacté au 08.20.82.30.04.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
L'Equipe banque en ligne LCL
LCL.fr

新浪微博达人勋

现在lcl换合作伙伴了,就是说,积分换券的合作网站变了,大家可以登陆看看的

新浪微博达人勋

太强大啦!我昨天开的户,卡还没有下来。merci 我试试哦~!

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-9-4 10:53
太强大啦!我昨天开的户,卡还没有下来。merci 我试试哦~!

不客气,

新浪微博达人勋

请问,为什么在我选择了紫色第一次登陆后,输入了邮件中收到的号码,NOM 我填写姓或者姓和名都不正确,这是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2011-9-18 05:16
请问,为什么在我选择了紫色第一次登陆后,输入了邮件中收到的号码,NOM 我填写姓或者姓和名都不正确,这是 ...

这个nom你卡上有的吧。。。怎么可能不一样呢,要不然你发邮件问客服。我不是很清楚厄。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2010-11-5 13:19
没人感兴趣么?

楼主,我按照你的步骤得到了一封邮件,但是我的邮件和你不一样,里面内容是说我把你的申请转接到你所在的agence里面去了,更多问题请询问agence
这个是怎么回事呢?那我是不是要等agence给我的新邮件呢?谢谢哦!

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-9-22 01:26
楼主,我按照你的步骤得到了一封邮件,但是我的邮件和你不一样,里面内容是说我把你的申请转接到你所在的 ...

这个。。。我也不清楚厄,要不问问你的conseil。。。