QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: realgamerff

全法 签约手机的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

我的意思是,出法国之后的资费,要额外事先充好值才能使用是吗,要是除了那22欧以外,不另外充值了,出去之后岂不是就没法用手机了。因为资费另算?

新浪微博达人勋

realgamerff 发表于 2010-11-5 15:39
回复 euro_lille 的帖子

我的意思是,出法国之后的资费,要额外事先充好值才能使用是吗,要是除了那22欧以 ...

tu es dans le forfait bloqué, tu n'as pas besoin de "precharger" ta carte. le 22 euros sera preleve a partir de ton compte directement

新浪微博达人勋

回复 realgamerff 的帖子

你签的forfait么? 出国打电话发短信都不在forfait里面的 所以超级贵!

新浪微博达人勋

回复 AVIVA111 的帖子

是啊,是forfait bloque。其实上面那位哥们解释了好几次,却都没有答到点上,我的意思是说,我明白出国之后还是每月照样交22欧,我不明白的地方是,是不是出国以后,所花费的话费是从这22欧里面扣除,还是说我需要额外支付?

新浪微博达人勋

你出国forfait照扣 打的电话另外算!

新浪微博达人勋

也就是说  你出国后的每个月的话费就会大于22欧 如果你使用电话的话!

新浪微博达人勋

回复 AVIVA111 的帖子

哎,太悲催了……谢谢啦!