QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qqlcbb622

LYON 我也不知道我想找什么样的朋友,找朋友真的很难

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EHEH全是缘分

新浪微博达人勋

可惜不在里昂...剛來這裡看到中國人很多, 但真的會聊得來的就那麼一兩個

新浪微博达人勋

回复 h2008hxc 的帖子

你QQ要验证的......

新浪微博达人勋

回复 qqlcbb622 的帖子

现在可以了

新浪微博达人勋

QQ 35616082   MSN:wangtao0918@163.com  

新浪微博达人勋

你好 你会打80分吗? 还有元宵有活动吗 我家够大 那天会有很多人来玩 要不你也来玩玩 多认识点人? QQ271221642

新浪微博达人勋

hehe,hahaha

新浪微博达人勋

我们一起去游泳啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类) 帮助学习  介绍工作信息之类  还可以有更多的机会认识单身的TA
        群号码117192081
如果您不是单身 谢谢帮忙宣传给您身边的美女们 谢谢 欢迎他们的加入  在这里给你道谢了

新浪微博达人勋

喜歡游泳。有機會一起去呀。

新浪微博达人勋

我也喜欢跑跑步等等,希望可以交个朋友..对了,我今年才到里昂读书的     如有兴趣,可加QQ   260516158

头像被屏蔽

新浪微博达人勋