QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: kittyfr说.暂时为25楼...【原创】【发布】【公告】【注意】 Budget Telecom电

Post by yunyunlover
是呀,我家的暖气烫手,不敢碰的~~~~~~~~~~
这种天最适合呆在家里上上网了~~

新浪微博达人勋

回复: kittyfr说.暂时为25楼...【原创】【发布】【公告】【注意】 Budget Telecom电

Post by 月亮
刚开始的时候也不怎么好玩, 都没人的...........

恩,板块也没这么多吧~~~~~~

其实能做到这么大,战法已经挺厉害了~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个~~~~~~~~怎么穿??~~~~

我没有羽绒服~~~~~~~~
那就多穿几件毛衣吧~

新浪微博达人勋

恩,板块也没这么多吧~~~~~~

其实能做到这么大,战法已经挺厉害了~~~~~~~
恩, 版快是没有现在那么多~

战斗已经很不错了~

基本上来法国留学的都知道~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这种天最适合呆在家里上上网了~~

唉,我也不想出门的~~~~~外面的雪地,走路都困难的~~~~

现在变成冰,可能很容易摔倒哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩, 版快是没有现在那么多~

战斗已经很不错了~

基本上来法国留学的都知道~

我也是因为朋友上这里的星座板块知道这里的~~~~~

新浪微博达人勋

唉,我也不想出门的~~~~~外面的雪地,走路都困难的~~~~

现在变成冰,可能很容易摔倒哦~~~~~~~~
那没什么事情么就不要出门了嘛~

当然如果是要SOLDE的话, 今天好象开始最后一轮的打折了~

新浪微博达人勋

我也是因为朋友上这里的星座板块知道这里的~~~~~
一传10, 10传百, 成为人尽皆知的秘密~~:

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那没什么事情么就不要出门了嘛~

当然如果是要SOLDE的话, 今天好象开始最后一轮的打折了~

是吗,那更要去了~~~~~我要去市中心办点事~~~~

已经被下雪拖了好几天了~~~~~~~

不能再拖了~~~~可是又不能只为这个去一趟嘛~~~~~

就顺便逛个街咯~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
一传10, 10传百, 成为人尽皆知的秘密~~:

恩哪,网站都是这样传播出去的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是吗,那更要去了~~~~~我要去市中心办点事~~~~

已经被下雪拖了好几天了~~~~~~~

不能再拖了~~~~可是又不能只为这个去一趟嘛~~~~~

就顺便逛个街咯~~~~~~
这样啊~

那要注意保暖哦~

新浪微博达人勋

Post by 碧水茶
无耻无耻某人无耻

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这样啊~

那要注意保暖哦~

走咯~~~~~~~888888888月亮~~~~~~

新浪微博达人勋

25了

新浪微博达人勋