QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by chenherr
你想说什么。。
就想说你很强而已

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by 大马加
骗人

发个本人照片看看
你不相信拉倒~
照片以前发过的.
不过老早删掉了.
不算大美女.
小美女还是可以算算地..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
说了点什么好玩的...
偶QQ都几百年不用了。.
MSN最近也坏了。..
就只有论坛好用了。

qq没问题,我天天用。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
就想说你很强而已

嗯。。。

没你强。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
穿裤子.最后还是决定穿裤子...
晚上回家晚...
穿裤子,万一碰到歹人
还可以用脚踢...
偶地裙子普遍都比较长...
踢人不雅观...
哈哈
O都是短裙
不过里面穿条短裤就好了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
你不相信拉倒~
照片以前发过的.
不过老早删掉了.
不算大美女.

我看过,信。。

新浪微博达人勋

你不相信拉倒~
照片以前发过的.
不过老早删掉了.
不算大美女.

在发一次把

求求你啦

俺挺可怜的

让俺看看吧

就看一眼

新浪微博达人勋

我还以为你要说晚上就有人送你回来呢。。

那样就不怕了。。
偶家住的太远了。..
偶房东又不喜欢见到我有朋友过来...
所以还是算了...

没事情的拉。..
西西...

新浪微博达人勋

Post by luciebb
哈哈
O都是短裙
不过里面穿条短裤就好了
身材很好。。

新浪微博达人勋

嗯。。。

没你强。。
看看你我的注册日期和贴数~~
过分的谦虚就是骄傲哦

新浪微博达人勋

没把我给气死!!!!

那是个男生,说他和他女朋友同居

很满不在乎的说他女朋友刚刚去做了一场流产

我就问,那她做了几次了为你

他说一次啊,还问我有没有做??

我大骇,现在国内我已经不认识了

我说也有这样问的,已经不问cn问题了

他说,一个女人没有为男人自杀过,没有堕过胎她的人生就不是完整的

mlgb,我一下就火了

我说你是不是男人啊,你是混帐吗?

说的这么无关痛痒,还是人吗???

把他骂了一顿以后就把他从qq上删除了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶家住的太远了。..
偶房东又不喜欢见到我有朋友过来...
所以还是算了...

没事情的拉。..
西西...

我是说送到家门口。。

新浪微博达人勋

qq没问题,我天天用。。
懒得装...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
你不相信拉倒~
照片以前发过的.
不过老早删掉了.
不算大美女.
那就再发一边把
美女~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
没把我给气死!!!!

那是个男生,说他和他女朋友同居

很满不在乎的说他女朋友刚刚去做了一场流产

我就问,那她做了几次了为你

他说一次啊,还问我有没有做??

我大骇,现在国内我已经不认识了

我说也有这样问的,已经不问cn问题了

他说,一个女人没有为男人自杀过,没有堕过胎她的人生就不是完整的

mlgb,我一下就火了

我说你是不是男人啊,你是混帐吗?

说的这么无关痛痒,还是人吗???

把他骂了一顿以后就把他从qq上删除了

跟这种人叫什么劲,直接删了就行了。。