QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发个眼镜贴,想配眼镜 但不知道选哪个好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前一段时间买眼镜,也在RYABAN和DIOR之间犹豫
个人觉得DIOR宝蓝色的很洋气。。但是两个牌子价钱相差差不多100欧呢。。。最后我还是买了便宜点的rayban

新浪微博达人勋

哈哈 那个DIOR的 年初的时候 我也想买的
可以店里没货 要订 我懒得等 结果去了别家 最后看中的一幅YSL的 细细

新浪微博达人勋

我比较喜欢黑色的。。。

新浪微博达人勋

回复 吱吱的 的帖子

我昨天去看 大概DIOR的是195 RAYAN是135    差着60E  不过那个DIOR的在不同点价钱不一样呢 有蓝色的店里卖230 没有蓝的就卖195 很郁闷

不过蓝色的真的很漂亮啊  MM 你买眼镜的镜片都是挑的什么样的 话说我看的眼镜片是80一片 感觉贵啊
1234567kang
可能你眼睛好 我每回的镜片都500 左右两个 

新浪微博达人勋

回复 Claire_ 的帖子

特喜欢DIOR的宝蓝色 就是RAYBAN没有
YSL的板材吗?

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

黑色的有点烂大街了 而且感觉自己戴上了黑的有点像中年教授 哈哈

新浪微博达人勋

觉得第2个能好一些吧, 第一个看起来太严肃了

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

我们这边的宝蓝色213,镜片我选的是比最普通好一点的,说是什么anti-reflet的
好像单片60多,不到70吧。。。
反正镜片比框架都贵。。还没的报销
要不是我打工赚点钱,我才不要在法国买

新浪微博达人勋

其实形状都差不多啊,牌子什么的真的要看个人喜好了,而且还有一点,也要根据楼主的脸型什么的来选,这个主要就是框架大小的问题了,个人觉得脸小就不要买大的框架了。从照片看,我怎么觉得DIOR的框架小一点,戴着会好一点?

新浪微博达人勋

喜欢雷朋的设计,而且雷朋做眼镜很专业

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

je connais un opticien,  et je peux avoir ce monture en bleu à 120€. si ca t'interesse, contacte moi.