QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ivybingo

产后体形恢复

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM生完六个月啦?那就只能做些运动减了,我生完老大,自然恢复的,生完老二的第二天开始绑绷带,就是小S的那种绑法,MM可以去查查,最好用纱布的那种绷带,透气性很好,因为当时我咨询过中医,说是产后肚子大不一定是孩子把肚皮撑大的,撑大的也可以恢复,而且产后两周都要卧床,要不然自宫之类的会下垂的,还有没事多喝红豆汤,或者可以做做产后瑜伽。

新浪微博达人勋

回复 jhy 的帖子

你没上班,小孩子怎么不自己带啊?我也是送保姆家,傍晚去接回来的。

新浪微博达人勋

赶紧进来学习学习。。。

新浪微博达人勋

我就想着小孩去CRECHE了就有时间找工作了,也妄想着工作了可能就自动减下来了,看来还是得运动一下了。

新浪微博达人勋

我是国内坐的月子,满月子时118斤,然后就去做运动又开了一年的健身卡,体重都控制在102斤以下,来法国一年半几乎没运动加上天气冷胃口超好,体重飘112斤以上了。
今年署假回去把我的亲戚朋友吓一跳说我不适合在法国生活一年时间给整个“肥大婶”,我      我伤心难过了好久。(rf22rf)

新浪微博达人勋

先mark下,等生完了再参与讨论,希望到时候lz和其他有同样困扰的mm已经找到好的解决方法了,呵呵~我就可以坐享其成了!

新浪微博达人勋

我绷带买了,可是没用,不敢用,怕内脏下垂。
产后6个月内不能做仰卧起坐,除了散步和游泳别的运动都不能做,这是做reducation的kine告诫的。
我的肚子收得还不错,母乳应该是个原因,现在总是有点担心内脏下垂,也不知道是不是自己的心理作用。

新浪微博达人勋

绷带不是防止内脏下垂的吗?怎么不敢用?
多久可以开始游泳呢?

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2010-11-4 10:01
回复 冬天寒冷 的帖子

绷带,瘦身内衣 哪里买啊

都是中国邮寄的,提前就准备着
这里买了那种无痕的内衣,准备穿着

新浪微博达人勋

我也是听说绑绷带会内脏下垂,所以买了也没有用,
现在宝宝也是6个多月的,其他的都恢复的不错,以前的衣服和裤子都可以穿,就是那个肚子啊,我每次都不敢看,看着就想打,哎,怎么办啊

新浪微博达人勋

我生完6天,肚子已经能穿得下以前的衣服了,体重比生产前还少了一公斤,母乳应该很能减肚子,不过妊娠纹不知道怎么弄

新浪微博达人勋

回复 Anna1 的帖子

那你母乳吗?
不知道母乳的时候能不能健身啊

新浪微博达人勋

比以前更瘦了,但是的确皮松了很多
另外我怀孕时开始的黑色素沉淀为什么都10个月了还没有好

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-11-5 14:56
我生完6天,肚子已经能穿得下以前的衣服了,体重比生产前还少了一公斤,母乳应该很能减肚子,不过妊娠纹不 ...

太强了  我生完20多天了 体重还是比生前重12公斤

新浪微博达人勋

皮松了, 这个我好怕。。(rf26rf)