QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 微笑的猫

全法 关于SG银行证明

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bangding

新浪微博达人勋

回复 O樱桃之远O 的帖子

请问您说的银行账单是指通过哪种途径获取的?因为我要办英国签证,需要bank statements or bank books covering the previous months of transactions (These should show what has been paid in and out of an account for the previous  months,and should name the account holder) 或者Bank letter or balance certificate...我去了BNP,让我写一封法语信,说之后会联系我,然后就石沉大海了%>_<%...有没有什么建议?

新浪微博达人勋

EEC 发表于 2010-11-13 21:34

请问您说的银行账单是指通过哪种途径获取的?因为我要办英国签证,需要bank state ...

银行证明的话 是需要自己去所在银行的柜台要就可以了 至于你说SG问你收钱 反正我3年了 从没收过钱 我身边的朋友也没被收过钱 我建议你再去一次 或者直接找你的conseiller开 至少换个前台办事员吧 有的人就是死脑筋 没办法

银行帐单的话 不是每个月底都会寄给你的么 你拿那个就可以啦   如果你是自己弄丢的话 也可以去银行重新要的 不过是要花钱的 我去年有个同学就是的 她的帐单丢了 重新去银行要的 我只记得是收钱的 但是具体收多少 我也忘了 应该不太贵吧 反正就几个月的

新浪微博达人勋

SG都是免费开的啊,

新浪微博达人勋

谢谢!可惜我主要用的是BNP银行,从来没给我寄过账单。然后存款证明又被他们卡壳了,说有人会联系我,但一直都等不到。
然后顺便请教一下您SG的网银怎么登陆?我当时就只是在学校填了个表格,然后工作人员说会有人联系我签合同神马的,然后就石沉大海...但诡异的是,他们这样就算我开卡了,给我寄各种资料,然后我去他们前台问,给了我卡,但说我还没有签合同,又说会有人联系我,然后又是石沉大海...

这是什么状况?

新浪微博达人勋

EEC 发表于 2010-11-13 22:09

谢谢!可惜我主要用的是BNP银行,从来没给我寄过账单。然后存款证明又被他们卡壳 ...

SG网上银行有密码的
应该是寄信告诉你号码和密码号的 要不就是密码自己设 我忘了呢 很久了

我觉的如果你还没有签合同的话
最好亲自去银行 找个人做你的conseiller 签了合同 然后让他顺便帮你弄证明和帐单的事

新浪微博达人勋

哦,我收到了他们寄来的密码,但找不到客户号码,这个是分开寄过来的吗?

新浪微博达人勋

EEC 发表于 2010-11-13 22:20

哦,我收到了他们寄来的密码,但找不到客户号码,这个是分开寄过来的吗? ...

我不记得了呢

新浪微博达人勋

Thank you all the same!