QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isabellayoung

女生私部除毛, 美容院推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我剃过然后觉得太痒了夏天在家十分猥琐的会去挠
SITUBU
哈哈~~我也有过刮后痒的受不了的时候,真的很难看呀!而且长出来的毛茬儿具扎,很难受! 
干锅熊
太搞了!哈哈哈! 
小米球
我猥琐到我娘都忍不了了。。。她说你还是女的么。。。。 
xiaonan0320
阿哈哈哈~~原来有同路人了,我一直没好意思把这事跟别人说过,当时自己挠的时候表情也特别猥琐,现在想想自己都觉的好笑 

新浪微博达人勋

durianforget 发表于 2010-11-3 18:43
摊手,要先用脱毛剂脱一次,然后都是短短的毛毛了,再拔···

因为脱毛剂不能总是用在私处会红肿过敏什 ...

我腋下就是这样弄的,现在用剃毛器也不痛。
但下面觉得更怕痛,经常剃。

新浪微博达人勋

考虑要不要除掉 = =
ps veet的除毛膏我觉得真的很好用,唯一的缺点就是几乎要天天用,长得比较快,最起码我是这样 = =
但是比起剃毛器什么的舒服多了~而且很干净~ 我用拔的或者剃毛器会毛孔红肿~

新浪微博达人勋

在darty还有boulanger看过有Philips的激光除毛器,但是没看多少钱,可以除腋下,四肢还有私处。。。。

新浪微博达人勋

呆小羊 发表于 2010-11-5 21:18
在darty还有boulanger看过有Philips的激光除毛器,但是没看多少钱,可以除腋下,四肢还有私处。。。。 ...

现在就在用这个,还不错,三个月后小腿上的基本不太管了,以前很剽悍的腿毛现在有一点也是细软的小毛。腋下和比基尼位效果慢一些,不过长出来的好多也很容易用手就能拔下来,应该是作用到毛囊了。
价钱嘛……有点贵,我买的时候499,不知道现在便宜点了没
郁闷的依娃
现在499.90欧。。。 真够贵的啊。。。 

新浪微博达人勋

这里学到了很多方法

新浪微博达人勋

vovo 发表于 2010-11-7 10:41
现在就在用这个,还不错,三个月后小腿上的基本不太管了,以前很剽悍的腿毛现在有一点也是细软的小毛。腋 ...

我在PHILIPS 官方网站上看了一下,有好几个除毛器,MM用的是哪一个?

新浪微博达人勋

一根根拔掉太壮烈了 …… 修修就好吧 免得再长出来会很痒的尴尬
至于腋下 我用飞利浦的一款冰冻的什么拔毛器 前几次会痛 现在不冰冻也可以忍受了

新浪微博达人勋

回复 tinateissier 的帖子

我去的那家只要28元,哈哈

新浪微博达人勋

vovo 发表于 2010-11-7 10:41
现在就在用这个,还不错,三个月后小腿上的基本不太管了,以前很剽悍的腿毛现在有一点也是细软的小毛。腋 ...

怪不得当时展台上都没有标价格…不过看它广告的宣传片感觉是不错。

新浪微博达人勋

为什么大家一定都要一根一根拔掉??!!!!

新浪微博达人勋

记得看ANTM第一季的时候,给所有选手集体脱毛,那一个个叫的叫一个惨烈啊。

新浪微博达人勋

看了,感到做女人真不容易

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2010-11-7 19:51
记得看ANTM第一季的时候,给所有选手集体脱毛,那一个个叫的叫一个惨烈啊。 ...

呵呵,我也想起来了,她们那时好像是用的蜜蜡的方法,再加上这节目里的参加者不少都喜欢夸张地叫唤表达心情。。。