QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

八卦一个!又出个法归能人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小yee 发表于 2010-11-3 10:59
凡尔赛不是校内文凭的吗,这个也可以拿出来说?

凡尔赛是公立大学,跟其他公立大学文凭一样的,如果没有特别注明是DU的话

他有问题的学历经历是下面那两个
chocolatier
什么是校内文凭啊? 
夏小柔
www.uvsq.fr,那我建议你自己去看一下吧,既然知道是自以为的,就不要在没有确认的情况下讲出来 
小yee
因为我有个朋友报了这个学校的一个master的艺术专业,问了是du,但是专业介绍里都没有说。所以我以为这个学校都是校内文凭的! 

新浪微博达人勋

抠眼屎的照片太雷人了~~

新浪微博达人勋

我只能说,身材还可以吧..

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-11-3 00:06
时尚界号称最有型的奢侈品专家金斌
英文名:Matt WONG      职业:    时尚杂志专栏奢侈品专家。   
身材状 ...

omg,这牛逼吹的也太大了!!4分之1的法国血统,给他爷爷接生估计是法国人!!再看学历,可以肯定是买的!!唯一可取的是身材,一看就知道在aubervillier卸货柜练的,一副民工的外形!!太能忽悠了

新浪微博达人勋

恶心的吐了

新浪微博达人勋

真牛叉,长啥样啊

新浪微博达人勋

他那视频,真基情啊~~

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

看了一个他和另一男的在沙地上拍照的视频,很像农村的土坡,要拍他们两个在沙地上打架的POSE, 拍照姿势业余到极点,有一个姿势简直像2个男同在野战。毫无时尚度可言,拍照的摄影大叔一直说打在傻子上打在傻子上,我还想说谁是傻子,后来一想他说的是打在沙子上。。这摄影大叔咋这么可爱捏??

新浪微博达人勋

我愿意出钱请他教我包装术来卖产品……………………只怕他回我一句只要脸皮够厚…………

新浪微博达人勋

加了他微薄
对他不了解
但是这年头太多女人都出卖色相
他为工作拍一些尺度OK的照片 并且不管那些文凭如何都得到
至少够努力
在他微薄留言他也很礼貌回复了 对他印象还不错

新浪微博达人勋

看了他微薄里的照片真的要吐了。 长得这么猥琐还暴露这么多 这不是恶心人吗。小短腿儿还好意思晒身材呢。

新浪微博达人勋

别太刻薄

每个人都是在讨生活
只是你没有到那一步而已

相关人等继续努力

新浪微博达人勋

这经历太能那个什么了。。。。。。。。。。。。 忽悠

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-11-3 00:06
英文名:Matt WONG      职业:    时尚杂志专栏奢侈品专家。   
身材状 ...
身材状 ...
语言: 中文 法语 英语 简单西班牙语与意大利语
我想知道的是,这个简单的西班牙语和意大利语,是有多简单。。。。