QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 向日葵笑着

avene保湿精华

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得雅漾的补水产品都不错啊。用的都很舒服。而且冬天用不油啊。最近的大爱

新浪微博达人勋

回复 佳佳公主 的帖子

还好吧,又不是只能用一两天的~国内买曼秀雷敦也好几十呢~关键是真的不错!不知道MM有没有涂完唇膏之后可能由于说话或者怎样嘴上会泛白皮,我之前会这样所以总记得照镜子~但是涂完这个唇膏真的不会!所以很爱!嘿嘿~

新浪微博达人勋

一直在用,17.6欧。

新浪微博达人勋

........会变成敏感肌肤,这么可怕

新浪微博达人勋

我觉得这个没有 薇姿的好用

新浪微博达人勋

为虾米我用了之后会搓泥呢~
西湖水
赞同!我还以为只有我搓泥。搓好多泥啊!可能要停留在脸上多一点时间再搓就没有泥了? 

新浪微博达人勋

我都用了好多年了,推荐了无数姐妹~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么我觉得一点用都没有?凝胶状的 但是我觉得分子不够小 保持效果也没有... 还是说我皮肤太差了所以没效果...

新浪微博达人勋

jonclee 发表于 2010-12-9 02:36
为什么我觉得一点用都没有?凝胶状的 但是我觉得分子不够小 保持效果也没有... 还是说我皮肤太差了所以没效 ...

同感,不好用!我一张干脸用过无数保湿精华,这个实在是中下。

新浪微博达人勋

我用了第二瓶了,保湿效果很好的,我是混合皮,一年四季都好用

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2010-12-9 10:43
同感,不好用!我一张干脸用过无数保湿精华,这个实在是中下。

我最近在找保湿效果好的霜阿精华阿还有面膜什么的  实在不想考虑药妆 想买 chanel的 但是被朋友一直说服说不要买...

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2010-12-5 01:13
为虾米我用了之后会搓泥呢~

我也用的会搓泥。。用完这个后就不能用面霜或其他啥的,不然就会搓泥。。。
之前用SEN的保湿精华,觉得比这个好,不会搓泥,吸收也好。不过觉得SEN的贵了点,要42欧。这个才17.6欧,忍忍还是继续用AVENE的。。

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2010-11-3 22:29
自己是敏感肌的
用了还不错
一般用了这个,我还加一个雅漾活泉恒润隔离保湿乳,带防晒的

我也用的这个 店员推荐的 用完之后感觉脸绵绵的

新浪微博达人勋

回复 petite.sophie 的帖子

建议你不要一直用这个一款,用久了会变成敏感肌肤的,前面也有姐妹留言说了
petite.sophie
谢谢提醒,不过应为和其它牌子的精华交替着用,到没见到有什么不良反应