QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Foreverf

介绍法国汇丰银行HSBC开户,现在开户送80欧现金!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 想开 想咨询下细节 请加msn :babegina@hotmail.com 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,请问下这个3,90欧元的套餐,给的卡是CarteVisaClassic还是VisaEletron呢?
再就是开银行证明和从国内往这边汇钱,要收手续费吗?

新浪微博达人勋

求详细信息
MSN为anykenny@gmail.com
多谢楼主~

新浪微博达人勋

请问现在还有活动吗,想问一下,如果彻底回国的话,账户可否直接转回国内?多谢楼主!!
missdragon@live.cn

新浪微博达人勋

你好,想换行。关于汇丰有点问题,想请教,msn是superman0121@126.com

新浪微博达人勋

我也想了解,加我邮箱wdj.5566@126.com

新浪微博达人勋

想马上换银行 ,想咨询 我的msn  : wdj.5566@live.cn  

新浪微博达人勋

我都用现金。嘎嘎~

新浪微博达人勋

你好,想换银行,请问现在开户是否还有优惠:我的邮箱:polaen@gmail.com

新浪微博达人勋

你好,想换银行,请问现在开户是否还有优惠:我的邮箱:polaen@gmail.com

新浪微博达人勋

你好  我马上就要换成汇丰银行了~想请你介绍我  请加我和我联系 谢谢!!~~
tingting_84629@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是尽量不要开这家

新浪微博达人勋

想开账户,有些问题想咨询,谢谢,邮箱 koboy515@hotmail.fr