QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天优子edmond

爱上你还是爱上爱情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2010-11-1 21:04
回部队,刚下火车 在候车室呢,你的盘子 好像还在我家呢吧  !1

盘子  盘子  ...

再说吧,你回部队啊,下回放假来巴黎的话,一起喝酒

新浪微博达人勋

你在巴黎 怎么样 ?  哎  我就知道那是最后一次聚会 !!

新浪微博达人勋

必须喝酒 在找 天优子 ,哈哈 ,哎 !!
天优子edmond
我的帖子为什么有回复都不提示呢??今天是坛子在整修吗? 
天优子edmond
等你哈!快来快啦 

新浪微博达人勋

或说 左岸 人气  是不是

新浪微博达人勋

......凑合着过, 你们真的甘心吗。
天优子edmond
甘心 ,因为能过,就能够把凑合变成合适 

新浪微博达人勋

哎···回头看看,,都不知道自己当时在爱什么··
街舞のCat
哎··有些回忆总是好的,,别和我一样,,太禽兽了~~ 
天优子edmond
恩 !是啊,我倒是有好多回忆,不过不知道是那些回忆珍贵呢,还是一起的那个人珍贵 

新浪微博达人勋

henhqo  很好 继续

新浪微博达人勋

我以为爱情就是在适当的时间碰到适当的人,然后一方做出了一个决定....

新浪微博达人勋

你爱的的确是一种感觉,一个影子。那个女人或许在别人眼里很平凡,在你心里却能引起无穷无尽的幻想。或许你觉得那才是爱情,可实际上,那里你才有真实的你自己。
其实才发现,我的生活中,最美的爱情是那两位中学时代被我拒绝的男孩留给我的,其实从没和他们发生过故事,但他们刺中了我最感性的那部分,那种感觉总是那么真那么沉,很享受的。一个是很会写情书一直背后偷偷跟我三年想一切办法取悦我的坏男孩,一个是很穷困很深沉也很另类思想像“金”的丑男孩。
在也找不到那么“纯”和“真”的感觉,不是因为没有碰对人,而是不会再有那个年代,那种感觉。

新浪微博达人勋

不过,还是有差别的,比如看王家卫的某些电影,会和一些人一起“沉甸甸”,而另一些人则感到无聊。总之,有人能懂你就不错了,没必要追回过去。

新浪微博达人勋

回复 undeuxtroiszero 的帖子

恩,年少的爱,是种梦境,因为什么都不知道,什么都模糊,所以觉得那就是最纯洁的爱情,时过境迁,人还是那个人,也许没有那个感觉了,我想大多数人,爱上的都是那个感觉吧!在万千人中,你恋的人往往都不是你恋的,久而久之,人们都放弃了寻人而去寻找感觉。
天优子edmond
一旦找到了感觉就有责任了,因为可以不断制造感觉,感觉这东西说起来玄妙,其实就是心理作用而已,可以控制的,至少我是这样的。 
undeuxtroiszero
“放弃了寻人而去寻找感觉“,花花公子的作为啦! 

新浪微博达人勋

呀,没看出来LZ这么清纯的呀
哈哈,好友爱的感觉哦。
喜宝
回复 喜宝 的帖子 啊哈,真的么,那我对你那时啥评价阿。。。。 
天优子edmond
呵呵 ,貌似你以前认识我,而且对我的感觉不是纯! 

新浪微博达人勋

果然喜欢 达也的人 都比较悲情

新浪微博达人勋

爱上一种感觉……

新浪微博达人勋

回复 Gsonic 的帖子

喜欢达也不是悲情,是很善良,而且最终他还是得到了本就属于自己的幸福。我曾经老说一句话,心存善念天必佑之,达也无疑是最完美的解释。
Gsonic
哈哈 你真有意思 那是动画片