QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

Post by kobe824
正常,又坐板凳啊!没上场?
对阿..教练说下周我上...(球员证...战袍...档案..就ok了)..下场很关键...和死敌....没敢和他说那个事情..嗬嗬..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

Post by shiyanbin
对阿..教练说下周我上...(球员证...战袍...档案..就ok了)..下场很关键...和死敌....我敢和他说那个事情..嗬嗬..
你下周不能参加训练和比赛的事情你和教练说了吗???/:eek:

新浪微博达人勋

内个啥,倪鹏辉真的把俺们当偶像。还跟他女朋友说呢

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
你下周不能参加训练和比赛的事情你和教练说了吗???/:eek:
没敢说...今天情况太特殊啦!怕扫他兴..

新浪微博达人勋

没敢说...今天情况太特殊啦!怕扫他兴..
那到时候直接放鸽子啊?哈哈!!
————小琳

新浪微博达人勋

吹牛逼能当饭吃么?我好饿 阿

新浪微博达人勋

Post by kobe824
那到时候直接放鸽子啊?哈哈!!
————小琳
...........

新浪微博达人勋

Post by IVER
看来你们LYON和TOULON的篮球水平差的还有点居里的
下次记得把汉字写标准阿 ,貌似语法问题也很大,您初中毕业了吗

新浪微博达人勋

Post by xericu
下次记得把汉字写标准阿 ,貌似语法问题也很大,您初中毕业了吗
葫芦算了,人家乐意跟这过嘴瘾,咱也管不着!有这爱好就让丫说呗!!反正他妈的吹NB也不上税!!

————小琳

新浪微博达人勋

呵呵,人家也没说他们的水平高嘛

就像<卧虎藏龙>里面,别人问玉蛟龙和李慕白什么关系

人家小章很拽地说了一句:"手下败将..."

看过的人都知道,谁是谁的手下败将啦

新浪微博达人勋

睡前走一个```

新浪微博达人勋

睡前跑一个?

新浪微博达人勋

比赛录像 成了大家来找碴...

新浪微博达人勋

比赛录像 成了大家来找碴...

小鬼,别一棍子打倒一片。。。

我们很乐意接受善意的批评和正确的建议指正!:

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
小鬼,别一棍子打倒一片。。。

我们很乐意接受善意的批评和正确的建议指正!:
来捣乱的就直接自杀就可以了!