QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: michealjordan

全法 紧急请教各位大侠两个问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

michealjordan 发表于 2010-11-2 12:35
回复 coolbank 的帖子

呵呵,版主先回答我的问题嘛,能不能在网上充值啊 或者说能不能跨运营商充值呢 ...

网上可以 但是要注册先。。。还蛮麻烦的。。。
你是打算给别人惊喜么?  弄点儿别的吧

新浪微博达人勋

哦 谢谢。  
要注册? 这么麻烦。不过我不怕麻烦,能充值就行,版主告诉我怎么做吧。 我准备了一堆惊喜,但是我还是不想放弃让对方的手机在CREDIT没有的情况下突然又有了钱这个惊喜

新浪微博达人勋

michealjordan 发表于 2010-11-2 13:02

哦 谢谢。  

网上注册的话 你想对方不知道是不可能了。。会发短信确认的

你这个让我想到个笑话

国内大学
一女生去小卖部买东西 找零钱20.。她就随手让给男友的手机充上了
过了一会儿 男友打来电话说 呵呵 今天运气真好 有个sb充值充错了充给我了

新浪微博达人勋

哦 ,呵呵 有点意思
那么我是ORANGE的手机,我去外面买个SFR的充值卡,能给SFR的手机充值么?

新浪微博达人勋

?????
你好

新浪微博达人勋

直接在银行存款机上也能充值 比如 LCL 我就是这么充值的 3个公司都可以 前提是你要知道对方是哪个公司的卡 用你的银行卡就可以

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

哦 谢谢你
现在的问题就是我知道对方号码 但是不知道对方是哪个公司的

新浪微博达人勋

回复 michealjordan 的帖子

这个问题纠结这么久???!!!自己打电话去问嘛,怎么问自己想!!!

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

不太好问啊,对方是一个刚和我度过了一个不完美周末并且处于月经期的法国少女

新浪微博达人勋

回复 michealjordan 的帖子

那你知道人家用的是充值而不是forfait??

新浪微博达人勋

是充值的,因为他说没CREDIT了

新浪微博达人勋

0601是以前的neuf mobile吧,被sfr买下了,我仅仅指号码哦,保号换公司也不一定!不承担任何法律责任

新浪微博达人勋

好的,谢谢谢谢谢谢谢谢。{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主的这个问题好纠结

新浪微博达人勋

回复 amber2007 的帖子

呵呵,为啥这么说呢,呵呵,我觉得还行啊