QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ZOUPEIRONG

贝桑松 刷牙牙龈出血,验血的几个问题求解答!【已解决】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 christree 的帖子

洗过一次了唉。。回来效果不是很明显。。他让我过半个月再去,我实在是舍不得自费就没去了。。。算了。。我不管它好了。。。听天由命!

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

我决定先买VC片吃,然后再看看。你也试试把。我的身体倒还行,

新浪微博达人勋

回复 christree 的帖子

洗牙不是说对牙的保护层不好么?问下

新浪微博达人勋

我刚看了下面有人说洗牙有效,决定去试一下~~~哈哈~~有效果再告诉你啊~~

新浪微博达人勋

多吃点蔬菜吧~

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

我今天也买了vc。。。。。然后买了很多蔬菜。。。。希望有效果吧~~ 我都被这个事情搞得疑神疑鬼的 = =  身体稍微有点不舒服就担心得要命。。。这几天大姨妈来有点晕晕的。。。我又开始担心了= = CMU到底什么时候下来啊!!!我要去抽血啊!!!

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

我也觉得是法国蔬菜太少的原因= = 每次都生菜生菜。。。我都很久没吃菜了。。。。唉,希望没事吧~我今天买了一堆菜回来吃。。还买了vc

新浪微博达人勋

MM的城市没有中超么?好可怜啊。。。
多吃点生菜也行,生菜也有很多种呢,拌沙拉,煮着吃都行
还有茄子青椒西红柿之类的

新浪微博达人勋

你这是缺维生素C吧,可怜的孩子。
多吃蔬菜水果,苹果桔子桃子李子葡萄。。。

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

谢谢各位前辈关心啊!我觉得应该没啥大事吧……就先拖着吧~我食疗几天再说~

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

唉我们这个小破地方,中超有的,贵到吐血了~~~ 我vc买回来了 先吃着试试看~~~晚安晚安各位

新浪微博达人勋

besancon是小了点。可是买蔬菜应该不用去中国超市吧
besancon也有大超市啊。似乎有个intermache距离市中心不远