QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhengran.1988

今年的圣诞节IPHONE4会做活动吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拖着吧,都等了800年了,不差最后这几天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用淡定了。。。。。。。。。布衣格说退80欧,15号开始,我郁闷了,14号签了一个GALEXY,说是退50欧的,15号也出了GALEXY退50欧的,但是2个性质不同,一个是三星的,一个是布衣格的貌似。。。。。貌似也还好,不过现在还在等活动的可以出手了,199欧的IPHONE,退80欧也可以了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 alex_hao 的帖子

貌似退80欧的是bouygues的client才可以

新浪微博达人勋

回复 westbear 的帖子

确定是吗?有人去店里问过没有?貌似在布衣阁网上签免一个月的forfais。。。。。{:12_489:}

新浪微博达人勋

求科普

新浪微博达人勋

最近在比价钱,发现各家的圣诞活动都已经推出了,ORANGE的官网上很夸张,IPHONE 4 是149 起签,但是选择FORFAIT的时候发现比较便宜的例如1小时,2 小时通话的套餐起签价都为289元,3小时起的才是149元,且3小时起的是54每月起,而1 小时到2小时的套餐又偏贵,很不合适,SFR还没具体细问,但是官网上是239元起签,FORFAIT我在门店看到的宣传册上现在是有活动,但是力度不大。布依格家IPHONE 的网上搞了个经济适用的套餐优惠,担前提是你必须已经持有IPHONE 4, 如果是首次签的话,貌似是259 , 2小时话费,一年合同,一个月也是44元

新浪微博达人勋

ls说的那个149,289都是翻新机……

新浪微博达人勋

回复 locusthy 的帖子

在这里也会有翻新机器呀~~那怎么才能买到不是翻新的~~

新浪微博达人勋

j'suis dégôutée
上周6去auchun问了下,vendeur打死不说有没有打折,就说圣诞节才知道,说什么他也在等
然后去goncourt的时候,顺便去了十字路口那家the phone house,那个黑人vendeur直接说无论哪家,今年圣诞iphone4不做任何活动,我心想到时候要是有,我就鄙视你

新浪微博达人勋

回复 lyx686 的帖子

翻新机是合法的,标有reconditionné

新浪微博达人勋

今天去布衣格问了,说没有活动。。。LS说的80欧是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

看样子今年已经不会有活动的了,大家散了吧,我下周就去签。

新浪微博达人勋

绝逼有啊。。去年橘子公司69的IPHONE还反100~实在给力。。。期待99的IP4~

新浪微博达人勋

电信公司还可以卖翻新机的啊。。。。。。。。卖到现在都一直没货,好像翻新机也困难吧。。。。。